Завтра у мамы день рождения
Всегда дарю большие букеты, в этот году посмотрела цену и очень удивилась
Золотые цветы выходят, уж лучше золото реальное купить
Но, я смотрю на сайтах доставки
Может юмамы знают место, где купить большой букет по адекватной цене?
Аноним 998
Послушаю, мне к субботе надо букет на свадьбу
Аноним 474
Аноним 771, букет из каких цветов?
Аноним 771
автор
Аноним 474,
Из любых))) всегда разные беру
Аноним 474
Аноним 771,
Могу посоветовать.но там разнообразие мало.
Всегда там брали последний раз мне на юбилей муж принес розы.надеюсь цены норм. Как раньше ))а то счас нсоветую
Магазин опт на Машинной .перекресток с Щорса.
Сейчас до 1 сентября ещё реально купить потом очереди будут
Аноним 29
Аноним 771: купить большой букет по адекватной цене?
Что для вас адекватная цена? И что дорого?
Аноним 699
Павильоны ок ст м Чкаловская (Щорса). Удивительно невысокие цены. Правда, они немного "дорохобохато", но маме пойдёт)
Аноним 113
Мы на Фронтовых бригад ,14 берем. Продают пачками. Могут и букет собрать.
Аноним 474
Аноним 699,
Там невысокие цены никогда бы не подумала там купить?
Машинная-Щорса плюсую. Но лучше позвонить им предварительно или написать ватсап узнать какой цветок есть в наличии, у них часто всё разобрано и выбрать не из чего.
Куйбышева 149а
Магазин лепесток
Там цены нормальные, покупали за 4 тысячи большой букет кустовых каких то цветов. Необычный и красивый.
Аноним 590
Есть магазин Фанина открытка, находится в отеле Хаятт, там продают просто нереальные цветы, таких нет нигде в магазинах и киосках, просто другой уровень. Я теперь из других магазинов вообще букеты не воспринимаю. Посмотрите, возможно сайт есть, в запрещеннограмме точно есть страница. Это любовь навсегда.
🐞🌱
My lo,
С упаковкой надо что-то другое придумать, страшновато (круглые норм)
Аноним 547
Машинная-щорса хризантемы в упаковках брала и дома сама сделала букет. Цены у них очень демократичные!
Аноним 492
Это дорого для вас? Или нет? Тут всегда берем. Букеты стильные, со вкусом , упаковавка всегда на воде, цветы стоят долго
Я в шоке от цен на букеты
Такие деньги отдавать, чтобы с букетом постоять и пофоткаться
Аноним 687
Брала розу веткой(или кустовую),не знаю,как правильно назвать.В конце июня,цена ветки 450 руб,купила 3 штуки.Букет вышел внушительный.Но эти ветки разные по объему,в зависимости от цвета.Обратите на них внимание.Думаю,есть в цветочных они
Аноним 479
Клумба Екб, можно самовывоз на Машинной из готового вот. И охапкой розы итд не дорого опт
Аноним 687
Аноним 771: Может юмамы знают место, где купить большой букет по адекватной цене?
На Машинной 11
Магазин Клумба
Цены оптовые
Вижу,уже написали. Да, перекресток с Щорса
Учителям там букеты беру, хорошие цены и хороший выбор, работают 24/7
Но сервис хромает, иногда надо постоять в очереди
Завтра у мамы день рождения
Всегда дарю большие букеты, в этот году посмотрела цену и очень удивилась
Золотые цветы выходят, уж лучше золото реальное купить
Но, я смотрю на сайтах доставки
Может юмамы знают место, где купить большой букет по адекватной цене?
Послушаю, мне к субботе надо букет на свадьбу
Аноним 771, букет из каких цветов?
Аноним 474,
Из любых))) всегда разные беру
Аноним 771,
Могу посоветовать.но там разнообразие мало.
Всегда там брали последний раз мне на юбилей муж принес розы.надеюсь цены норм. Как раньше ))а то счас нсоветую
Магазин опт на Машинной .перекресток с Щорса.
Сейчас до 1 сентября ещё реально купить потом очереди будут
Что для вас адекватная цена? И что дорого?
Павильоны ок ст м Чкаловская (Щорса). Удивительно невысокие цены. Правда, они немного "дорохобохато", но маме пойдёт)
Мы на Фронтовых бригад ,14 берем. Продают пачками. Могут и букет собрать.
Аноним 699,
Там невысокие цены никогда бы не подумала там купить?
Да, там и цены нормальные, и стоят долго потом цветы.
Присоединяюсь к Щорса. Купите просто пачку, очень недорого выйдет но оформить тоже могут
Машинная-Щорса плюсую. Но лучше позвонить им предварительно или написать ватсап узнать какой цветок есть в наличии, у них часто всё разобрано и выбрать не из чего.
На оптовые. Берите пару упаковок роз. Букет сами соберёте из них.
Да, тоже у них брала.
Куйбышева 149а
Магазин лепесток
Там цены нормальные, покупали за 4 тысячи большой букет кустовых каких то цветов. Необычный и красивый.
Есть магазин Фанина открытка, находится в отеле Хаятт, там продают просто нереальные цветы, таких нет нигде в магазинах и киосках, просто другой уровень. Я теперь из других магазинов вообще букеты не воспринимаю. Посмотрите, возможно сайт есть, в запрещеннограмме точно есть страница. Это любовь навсегда.
My lo,
С упаковкой надо что-то другое придумать, страшновато (круглые норм)
Машинная-щорса хризантемы в упаковках брала и дома сама сделала букет. Цены у них очень демократичные!
Это дорого для вас? Или нет? Тут всегда берем. Букеты стильные, со вкусом , упаковавка всегда на воде, цветы стоят долго
в вк тоже есть
🐞🌱,
Я в шоке от цен на букеты
Такие деньги отдавать, чтобы с букетом постоять и пофоткаться
Брала розу веткой(или кустовую),не знаю,как правильно назвать.В конце июня,цена ветки 450 руб,купила 3 штуки.Букет вышел внушительный.Но эти ветки разные по объему,в зависимости от цвета.Обратите на них внимание.Думаю,есть в цветочных они
Клумба Екб, можно самовывоз на Машинной из готового вот. И охапкой розы итд не дорого опт
На Машинной 11
Магазин Клумба
Цены оптовые
Вижу,уже написали. Да, перекресток с Щорса
Учителям там букеты беру, хорошие цены и хороший выбор, работают 24/7
Но сервис хромает, иногда надо постоять в очереди