Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вопрос в теме.
купила арбуз в таком киоске..не увидела дырку в арбузе..только дома разглядела,стала есть арбуз,а возле этой дырки кислый арбуз.Что мне с ним делать?можно есть остальную часть?и если вернуть обратно,то примут?
Уже давно нет. Обязательно треть гнилого засунут и обвесят.
В своем районе не замечала такого. Все всегда норм. Гнилушку не подсунут, и даже побольше положат. А где покупать, как не у них? В магазине значительно дороже, и качество хуже
Всегда у них и покупаю. А где еще брать то?
Арбуз если скис, то лучше не есть. Если сегодня покупали, отнесите обратно
Покупаю.
Не покупаю. Мне не нравится сервис
Не покупаю. Потому что обвесят так, что не выгодно. Раньше покупала только если раза в 2 дешевле, чтобы компенсировать. Но когда и качество упало, перестала совсем
Я постоянный покупатель, поэтому возвращаю без проблем, но испорченное возвращаю, показываю
Зимой ананас мороженым был. И груши как - то коричневые внутри..
В этом году в маленьком магните возле дома все лето великолепные персики и нектарины по 170 рублей, для интереса подошла к нерусским глянуть - нектарины по 350 еще и самому не повыбирать. Не покупаю у них принципиально
Покупаю в одном и том же киоске, киргизы держат, ассортимент и качество устраивает. Можно самим выбирать можно попросить. Но у них всегда толпа народу.
Покупаю. У нас норм в палатках
Конечно, а где еще то брать? Ни в Магнитах и Пятёрочках же
10-12 лет не покупаю в маленьких киосках (когда покупатель на улице) 10000% обвес .
Но очень люблю Птичий рынок , знаю продавцов, у которых можно самостоятельно выбрать и поторговаться ))
Несколько раз перевешивала на контрольных весах но обвеса не было , мне показалось Наоборот, цена 208 руб, а просят 200
Такое могло хоть где произойти, я в Верном дыню покупала, домой принесла - внутри черви, отнесла обратно
Вы сами арбуз выбирали? У них обычно снаружи арбузы лежат, можно выбрать какой хочешь
У нас были ситуации, что мы возвращали арбуз. В принципе они без вопросов забирают обычно.
Я бы не сказала...
Аналогично.
Практически всегда обвес. Но мне больше не нравится, что сам не выбираешь. По цене в итоге получается без разницы, где покупать, если прибавить обвес и незрелое/подгнившее то, что выкинешь.
Покупаю. У них вкусная черешня, абрикосы, сливы, нектарины, помидоры. В магазине может и дешевле, но нектарины в верном купила одни кислые, вторые безвкусные
Арбузы, дыни, виноград, кабачки, баклажаны покупаю в светофоре.
На рынке беру, в киосках нет. Вчера заглянула - персики 650₽. Спасибо )
Конечно покупаю. Арбуз можете принести обратно, только почему вы сами-то не посмотрели? Зачем перекладывать ответственность на других. Все закупаются примерно на одной базе, и палаточники, и магазины.
Не везде. Голубику покупала, при мне ещё испорченнные ягодки убирал продавец. Думала точно обвесят, но дома весы даже больше показали.
При этом за углом 2 киоска ещё стоят, там цены выше, не беру у них
Да, иногда. Но сама выбираю и ничего не возвращию.
tiun1982,
А вот арбузы мы в этом году как раз покупаем в магните, монетке и перекрёстке. Наши российские с наклейкой. Из Краснодарского края и Соль-Илецка
Они вкуснее тех, что попадались нам в киосках. В киосках часто не вкусные продают, в тч всякие полукормовые ватные сорта. Из Казахстана не вкусные попались. Брали так - выкинули.
А эти оказались сладкими и тонкокорыми.
На фото из Соль Илецка из перекрестка как раз. Размер не большой, можно самой унести.
По теме: не беру в ларьках- дорого и обвешивают. И нет гарантии, что прям вау супер спело и вкусно. Тут надо реально ходить к кому-то одному проверенному. У нас нет таких рядом. Владелец нашего ларька неподалеку на Лексусе новом гоняет))), как-то 6 Азербайджанских розовых помидор насчитал за 500 руб, у него на все приличная наценка. Они были сладкие, но водянистые. Мне больше Абаканский розовый нравится, но не все его возят (((
На овощебазе вот выгоднее, но тоже надо следить. И ехать, если не лень. Мне пытался немного мятых и гнилых помидор под шумок продавец закинуть в пакет, набирала сама в итоге. Но вкусные, очень хороший сорт с крупинками. И дешевле киосков раза в 1.5. 200 руб за кг за отборные томаты.
Персики, абрикосы тоже там вкусные и недорогие и очень спелые. Особенно понравились абрикосы аля наша желтая гладкая слива - медовые.
Еще удачно покупала нектарины в монетке. Прямо вот спелые, мягкие, ароматные. Хотя в том же перекрестке часто они как трава. Тут не угадаешь.
Аноним 356,
Несите обратно, если не лень.
Покупаю у дома, меня они знают, дружим, всегда покупаю хорошие и вкусные фрукты.
Аноним 356,
Постоянно покупаю у одного и того же. Он уже нас всех знает, здоровается. И всегда презент добавляет - фрукт или конфету. А уж какие арбузы и дыни выбирает - всегда сладкие.