Мужские футболки

Это не я
автор

Может была подобная тема. Подскажите где берете мужские базовые футболки?
Лучше со ссылками
Вроде ерунда такая, а ведь не могу найти. То трикотаж тонкий, то рукава подстреленные, то слишком широкая. В общем выручайте

Аноним 645

Очень часто заходит в Резерве и Остин, смотрим с распродаже. Только они подходят из массмаркета. Но они для работы, муж физически работает. 7-8 штук в ходу, на год примерно хватает, на рабочие именно дни

Аноним 713

Это не я: Вроде ерунда такая, а ведь не могу найти. То трикотаж тонкий, то рукава подстреленные, то слишком широкая. В общем выручайте

Демикс из Спортмастера. Долго избегала этой марки. Изготовитель Узбекистан.

Периодически у них бывают коллекции из плотного трикотажа, однотонные. Но у нас проблема - размер большой. Последние три года там покупаю. Все остальное одноразовое.

Недавно в Котоне (?) купили. Очень похоже по качеству, плотная. После второй стирки по краю обработки горловины ужасный вид. Как будто носили год не снимая.

Аноним 645

В Клевере ещё можно посмотреть. Радуга, фанфан

Екатеринбург

Золлу покупаю. По качеству ок

Это не я
автор

Остин и зола ро размеру не подходят. Большой.
Демикс, резервед посмотрю

Аноним 492

Это не я: ро размеру не подходят. Большой.

56 и 58 размера плотные футболки неожиданно купила в магазине D&F в веер молле, он на 1 этаже возле эскалатора, теперь частенько захаживаем туда, у меня тож мужчины большие, а вот женскую себе не смогла подобрать, тонкие все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";