Может была подобная тема. Подскажите где берете мужские базовые футболки?
Лучше со ссылками
Вроде ерунда такая, а ведь не могу найти. То трикотаж тонкий, то рукава подстреленные, то слишком широкая. В общем выручайте
Аноним 645
Очень часто заходит в Резерве и Остин, смотрим с распродаже. Только они подходят из массмаркета. Но они для работы, муж физически работает. 7-8 штук в ходу, на год примерно хватает, на рабочие именно дни
Аноним 713
Это не я: Вроде ерунда такая, а ведь не могу найти. То трикотаж тонкий, то рукава подстреленные, то слишком широкая. В общем выручайте
Демикс из Спортмастера. Долго избегала этой марки. Изготовитель Узбекистан.
Периодически у них бывают коллекции из плотного трикотажа, однотонные. Но у нас проблема - размер большой. Последние три года там покупаю. Все остальное одноразовое.
Недавно в Котоне (?) купили. Очень похоже по качеству, плотная. После второй стирки по краю обработки горловины ужасный вид. Как будто носили год не снимая.
Остин и зола ро размеру не подходят. Большой.
Демикс, резервед посмотрю
Аноним 492
Это не я: ро размеру не подходят. Большой.
56 и 58 размера плотные футболки неожиданно купила в магазине D&F в веер молле, он на 1 этаже возле эскалатора, теперь частенько захаживаем туда, у меня тож мужчины большие, а вот женскую себе не смогла подобрать, тонкие все
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Может была подобная тема. Подскажите где берете мужские базовые футболки?
Лучше со ссылками
Вроде ерунда такая, а ведь не могу найти. То трикотаж тонкий, то рукава подстреленные, то слишком широкая. В общем выручайте
Очень часто заходит в Резерве и Остин, смотрим с распродаже. Только они подходят из массмаркета. Но они для работы, муж физически работает. 7-8 штук в ходу, на год примерно хватает, на рабочие именно дни
Демикс из Спортмастера. Долго избегала этой марки. Изготовитель Узбекистан.
Периодически у них бывают коллекции из плотного трикотажа, однотонные. Но у нас проблема - размер большой. Последние три года там покупаю. Все остальное одноразовое.
Недавно в Котоне (?) купили. Очень похоже по качеству, плотная. После второй стирки по краю обработки горловины ужасный вид. Как будто носили год не снимая.
В Клевере ещё можно посмотреть. Радуга, фанфан
Золлу покупаю. По качеству ок
Остин и зола ро размеру не подходят. Большой.
Демикс, резервед посмотрю
56 и 58 размера плотные футболки неожиданно купила в магазине D&F в веер молле, он на 1 этаже возле эскалатора, теперь частенько захаживаем туда, у меня тож мужчины большие, а вот женскую себе не смогла подобрать, тонкие все