Есть ли какая то управа на валберис?

Аноним 937
автор

Знаю, не я первая, кто сталкивался с откровенным воровством под разными формами оправданий этого мошеннического сайта. Кто то через госуслуги открывал валберис? Уже до этого дошло.
Сначала девочки сказали, отправить деньги на кошечек валберис и таким образом оплатить. В итоге кошелек просит данные госуслуг. Деньги из кошелька обратно не ввести.
Таких косяков было огромное множество, но не всегда. В этот раз я удалю однозначно этот сраный сайт. Сама девочка, которая выдает товары, сказала, что валберис ворует деньги. Ничего с этим не поделаешь.

Ни разу не сталкивалась.
Не заказывайте там ничего, удалитесь, если возникают такие проблемы.

Аноним 937
автор

Vinokurova,

Удалилась. Соблазн был в том, что не всегда такое было. И то, что в моем доме офис. Вышел взял и дома. Но сейчас этот сайт горит в аду в моем воображении, вместе со всеми аферистами, кто его возглавляет.

NNC

Аноним 937: В этот раз я удалю однозначно этот сраный сайт.

А как Вы это сделаете? Есть админский доступ к хостингу?

Аноним 937: валберис ворует деньги. Ничего с этим не поделаешь.

Поделаешь, если не лень сходить в суд.

Аноним 937
автор

Даже в банках операторы в курсе про мошеннические действия этого сайта. Ни НИКТО ЭТОТ САЙТ НЕ ЗАКРЫВАЕТ.

Анонимка

Аноним 937,

ну ваши данные там все равно останутся...

Анонимка

Аноним 937: Даже в банках операторы в курсе про мошеннические действия этого сайта. Ни НИКТО ЭТОТ САЙТ НЕ ЗАКРЫВАЕТ.

вы только сегодня очнулись? не первый год уже, многие отказались и не пользуются, некоторые продолжают..

Аноним 615

С кошелька деньги вывести почти нереально (надо светить ГУ, а это не допустимо).
Поэтому просто потратить их на следующие покупки.

Я через кошелек заказываю только невозвратный товар, который если унес с пункта выдачи, обратно в любом случае не примут: чай, продукты, колготки...

А так да, недавно примеряла товар мне все нравилось, дома получше примерила: мне не удобно тут и тут. Собрала и принесла назад. К сожалению так бывает. Поэтому если заказали оплатой кошельком, не переводите, спишется с карты.

Аноним 795

зачем подключать банковский продукт "Кошелёк", если сайт такой тухлый, на ваш взгляд?
скидку захотели?

мама

Присоединюсь к гневу автора. Сто лет там ничего не заказывала, но тут ребёнку понадобились учебные пособия, на озоне на несколько сотен рублей дороже. Ну думаю ладно, попробую заказать на Вайлдберриз. Сначала не могла привязать оплату через СПБ, потом с меня списали 10 рублей и вернули их не на карту как все делают, а на баланс в личном кабинете. В общем СПБ привязан, а оплата не проходит. Короче полчаса мучилась в попытках оплатить, психанула, вывела свои 10 рублей и удалила эту хрень. На фиг мне эти танцы с бубнами. Абсолютно неудобно.

Аноним 425

У меня пост оплата, пришел товар, нравится, пополняю кошелек строго определенной суммой и тут списывают.

дедушка

Ни разу ничего не воровали, покупаю много и часто

Меня бесит только то, что нельзя в аккаунте поменять номер телефона у меня уже давным-давно нет этой симки, деньги на вб кошелек возвращают, а вывести их нельзя

мама
Екатеринбург

Аноним 937: Деньги из кошелька обратно не ввести

выводила обратно очень легко и быстро

дедушка

Ветер в голове: деньги на вб кошелек возвращают, а вывести их нельзя

Lelkako: выводила обратно очень легко и быстро

Там нажать пару кнопок и всё тут же переводится

亲完: нажать пару кнопок и всё тут же переводится

Там нужен код из смс для подтверждения, что это мой вб кошелек. А у меня нет этого номера.

Екатеринбург

Тоже проблем не было никогда. Не представляю как можно сделать всего один заказ и уже так «пожалеть и нафиг все удалить»
Может потому что у меня рега старая, выкуп больше 90% и сумма в год большая?

АноНИМ

мама: Сначала не могла привязать оплату через СПБ, потом с меня списали 10 рублей и вернули их не на карту как все делают, а на баланс в личном кабинете. В общем СПБ привязан, а оплата не проходит. Короче полчаса мучилась в попытках оплатить, психанула, вывела свои 10 рублей и удалила эту хрень. На фиг мне эти танцы с бубнами. Абсолютно неудобно.

То что вы описываете, это просто компьютерная безграмотность. У меня мама в 70 лет, умеет этим всем пользоваться. Вас удивляют элементарные вещи, такие как привязка карты. Извините, но получается так…

Екатеринбург

Ветер в голове: А у меня нет этого номера.

То есть, вы ничего в этом не видите страшного? Если сим карту с вашим бывшим номером перевыпустят и левый человек получит доступ к ВАШЕМУ личному кабинету и вашей карте с деньгами

Аноним 45

Аноним 615: Поэтому если заказали оплатой кошельком, не переводите, спишется с карты.

Т. е. можно будет банковской картой оплатить при получении товара? Не надо будет деньги на кошелёк сначала переводить?

Аноним 802

Управы нет. Перестала заказывать у них.

Малиновая я: То есть, вы ничего в этом не видите страшного?

Вижу. Именно это меня и бесит.

Надежда

мама: Сначала не могла привязать оплату через СПБ, потом с меня списали 10 рублей и вернули их не на карту как все делают, а на баланс в личном кабинете. В общем СПБ привязан, а оплата не проходит. Короче полчаса мучилась в попытках оплатить, психанула, вывела свои 10 рублей и удалила эту хрень. На фиг мне эти танцы с бубнами. Абсолютно неудобно.

Что там мучиться-то? все абсолютно понятно и прозрачно. Мегаудобно и выгодно, не надо терять время на поездки по ТЦ. Заказал, через пару-тройку дней спустился в ПВЗ и забрал. Что не подошло, сразу вернул. У меня постоплата, ВБ кошелек через СБП пополняется молниеносно. Вообще. Никаких. Проблем.

Аноним 615

Аноним 45: Не надо будет деньги на кошелёк сначала переводить?

Не обязательно. Так скажем. Скидки не будет просто в этом случае

Аноним 209

Аноним 937: отправить деньги на кошечек валберис и таким образом оплатить. В итоге кошелек просит данные госуслуг. Деньги из кошелька обратно не ввести.

Можно же платить не через Кошелек, а с карты (да, чуть дороже, но надежнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";