Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, качество не очень, но думаю понятно более-менее )) Подскажите, может кто-то видел такое белье, оффлайн или вб. Спасибо!
а чем оно замечательно?
На Таганском должно быть такое точно
А чем другое замечательно? Ну просто захотелось) понравилось.
О, далеко, не вариант (
Думала может кто опознает )
Аноним 841,
Спросите у хозяйки этого белья.
Вот вы зря смеётесь. Я там в у одной девушки постоянно покупаю белье фабричное китайское. 1000 р за бюстгальтер, качество отличное.
А я и не смеюсь, тоже периодически у одной русской женщины на 2 этаже Пекина(?) берем
Какое-то оно очень китайское на вид и тётя в нём грязная
Бюсты такие есть у VS. Трусов таких полно на ягодах
Тем, что можно подставить другого человека
мне также показалось изначально, но я стараюсь мыслить позитивно
Бесшовное белье вводите в строку поиска на маркетплецсах и выбираете
Так стало интересно, откуда эти скрины
Вряд ли дело в белье. Что то любопытное вы выяснить пытаетесь.
Ага. Девушка на фото в какой то интересной позе стоит - на коленях, откинувшись спиной на стул
Скандалы, интриги, расследования
Похоже автор нашла у мужа фото любовницы, и вот хочет теперь прикупить такое же бельишко, но не понятно пока с какой целью
Да в целом то идея допекать так мужа-изменщика норм. Фотку сделать такую же, как у любовницы, и в ватсап прислать мужу - вообще идея любопытная. И еще много интересного можно придумать.
Только расскажи автор как есть, ю-мамки бы из солидарности больше идей накидали)
Боже, девочки, какие глупости пишите )) Ну это юмама, я понимаю Другого ждать и не приходиться
Ну какая любовница. Это из фильма скрин, все намного проще)
Боюсь долго придётся актрису искать))
В смысле? Кого подставить? Это кадр из фильма
Девочки, спасибо всем, кто по существу написал, поищу на вб
Мы так и поняли. В чем был сакральный смысл замазывать лицо "актрисы"?? И расчленили тело на фото на "верх" и "низ" видимо для облегчения поиска белья. Ну ок.
Если скрин из фильма, то зачем убрали?
Я вот зашла в тему, а тут фигушки
Нехорошо как-то, автор
"фильм"-то 18+?
Прошу прощения, лицо было обрезано. А замазано декольте (тату?). Что, конечно, тоже в пользу вашей версии)) Хотя, может, там Саша Грей была?)) Только не помню фильмы, где она в белье))
интернет всё помнит
Это не Саша
Не)) там кровь была. Ну сцена так себе, не очень ) Поэтому замазала, чтобы не шокировать. Но белье здесь ни при чем
Так что все просто, никаких интриг