Подскажите пожалуйста в карри на карте есть бонусы 1200 и сберспасибо 2500. Сколько могу списать бонусов если обувь стоит 3600
И ещё могу ли воспользоваться программой 1+1. Какие там бонусы можно применять?
отпуск: бонусы 1200
Ими можно оплатить то ли 25%, то ли 30% от стоимости товара. На сайте посмотрите.
отпуск: сберспасибо
Этими вроде бы до 70%. Точнее не скажу, у меня столько никогда не скапливалось)))
Бонусы Кари можно списать до 30% от цены первоначальной
отпуск: И ещё могу ли воспользоваться программой 1+1
Скидка больше 30% будет, бонусы Кари не спишут.
А Сберспасибо до 99% списать можно но при покупке от 3000
Вам выгодно списать бонусами до суммы 3001 руб, а потом списать все Спасибо. А при использовании 1+1 бонусы вам не спишут, так как уже будет 30 %, спишите Спасибо,если больше 3000 руб
Спасибо всем!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите пожалуйста в карри на карте есть бонусы 1200 и сберспасибо 2500. Сколько могу списать бонусов если обувь стоит 3600
И ещё могу ли воспользоваться программой 1+1. Какие там бонусы можно применять?
Ими можно оплатить то ли 25%, то ли 30% от стоимости товара. На сайте посмотрите.
Этими вроде бы до 70%. Точнее не скажу, у меня столько никогда не скапливалось)))
Бонусы Кари можно списать до 30% от цены первоначальной
Скидка больше 30% будет, бонусы Кари не спишут.
А Сберспасибо до 99% списать можно но при покупке от 3000
Вам выгодно списать бонусами до суммы 3001 руб, а потом списать все Спасибо.
А при использовании 1+1 бонусы вам не спишут, так как уже будет 30 %, спишите Спасибо,если больше 3000 руб
Спасибо всем!