Хочу купить маленький плед чтобы укрываться с хорошим составом. Онлайн не умею выбирать. Посоветуйте пожалуйста какой и где? Важно не синтетику и не пылезборник
Аноним 542
посмотрите пледы в Стокманне.
у меня оттуда хлопковый, брала на Сумасшедших днях с хорошей скидкой
Покупала плед из шерсти фирмы Влади. Лет 8 уже прошло. Состояние хорошее. Фирма есть на маркет-плейсах.
Не скажу
Я купила совсем недавно бабушке этот плед, как раз небольшой она просила, чистая шерсть, итальянский бренд какой-то, она прямо очень довольна, лёгкий и очень тёплый. Здесь закончились, но есть на озоне
Плед из натуральной 100% шерсти Marzotto https://wildberries.ru/catalog/3825608/detail.aspx
Аноним 542
Не скажу: Marzotto
я эту фирму смотрела в Стокманн, качество показалось хорошее, но возник вопрос - колючие или нет)
вашей бабушке как?)
Хочу купить маленький плед чтобы укрываться с хорошим составом. Онлайн не умею выбирать. Посоветуйте пожалуйста какой и где? Важно не синтетику и не пылезборник
посмотрите пледы в Стокманне.
у меня оттуда хлопковый, брала на Сумасшедших днях с хорошей скидкой
В син бывает хлопок, в перина Перони шерсть
Покупала плед из шерсти фирмы Влади. Лет 8 уже прошло. Состояние хорошее. Фирма есть на маркет-плейсах.
Я купила совсем недавно бабушке этот плед, как раз небольшой она просила, чистая шерсть, итальянский бренд какой-то, она прямо очень довольна, лёгкий и очень тёплый. Здесь закончились, но есть на озоне
Плед из натуральной 100% шерсти Marzotto
https://wildberries.ru/catalog/3825608/detail.aspx
я эту фирму смотрела в Стокманн, качество показалось хорошее, но возник вопрос - колючие или нет)
вашей бабушке как?)
любой текстиль пылесборник, особенно натуральное.
у меня в качестве пледов махровые простыни, вафельные простыни, есть жаккардовые пледы. хлопок.
есть стеганые пледы, хлопок + утеплитель.
Колкость присутствует на мои ощущения, а бабушка говорит, что нет)
Когда-то давно на СЗ купила бамбуковый плед.
Не могу найти подобный сейчас. Очень нравится спать под ним. Может, есть у кого ссылки?