Наткнулась на Ягодах. Кто в курсе?
Пока нашла, что это что-то типа подписки платной.
Стоит? Есть мнения?
У Ягод частое шатание в последнее время. То скидки по карте Мир, то ягодный кошелёк, то предложение привязки госуслуг. Кто подключил? Есть выгода?
Выберите один из вариантов:
Аноним 526
Я посмотрела, там в основном скидки в рекламном предложении 1-2%, это чтобы только подписку их оправдать (159 рублей), надо покупать ежемесячно на 16 -8 тыс. Ну нафиг ) Я там столько не трачу. У меня мои подписки оправдываются очень быстро, ещё и в плюс ухожу заметно - вот в таких условиях есть смысл.
За подписку можно типа менять пункт выдачи.В течение 30 минут после заказа.Не скажу ,что очень актуально,но наш (в моем доме) стал часто закрытым стоять..И все последние заказы задержались.Один так вообще с 1.09 всё доехать не может.Написали якобы его повредили и отправили новый.Хотя он уже висел в пути на пункт выдачи.
В общем
MorskayaSirena: Нужен один товар с Китая, так требуют госуслуги.
Может, на озоне есть такой товар? Я с озона заказывала из заграницы, все нормально доходит. Вб не стала ды привязывать к госуслугам...нет доверия учитывая их вечные баги.
Я так поняла, что платная подписка на доп скидку, но там такие копейки, что плата за подписку, то на то и выйдет
Аноним 442
Аноним 516: Забудьте вы уже это слово Ягоды. Как в колхозе честное слово...
Называйте вещи своими именами.
Так люди и называют своими именами. Сайт переводится как ягоды. Вы не в курсе?
У нас, в колхозе, английский знают
Аноним 516
Аноним 442: Сайт переводится как ягоды. Вы не в курсе?
Я в курсе о переводе. Поэтому и колхоз устраиваете.
Вот если бы было название фиолетовыми буквами сайт ЯГОДЫ , то тогда и называйте ягоды.
А пока он Вайлдберриз.
Значки видите, другие? Иероглифы другие...
Ягоды
Почему не называете магазин Окей, магазином Хорошо? Хотя, вы и не знаете такой магазин ..
Аноним 157
Аноним 516: Вот если бы было название фиолетовыми буквами сайт ЯГОДЫ , то тогда и называйте ягоды.
Я с вами. Впервые услышала, чтоб так называли, только на этом сайте. Еще тогда подумала, что слух режет.
Сейчас вроде привыкла, но не нравится. Мы с дочкой сокращаем просто до ВБ, когда спешим.
Ашан, кстати, верхними полями или птичьими трелями никто не зовёт почему-то 😂😂😂
Аноним 206
Кто же так убивается, вы же так не убьетесь!
2 года назад вб целых два дня был Ягодками
Так что народное название легитимно
Аноним 526
Аноним 157: Ашан, кстати, верхними полями или птичьими трелями никто не зовёт почему-то 😂😂😂
Аноним 516: Почему не называете магазин Окей, магазином Хорошо?
Потому что Ашан и Окей легко произносится. Также, как и Ягоды. Поэтому Ягоды и распространилось. Все просто. А вы зануды )
Аноним 157
Аноним 526: Ягоды и распространилось.
Ягоды только здесь слышу. Больше нигде оно не распространилось.
Аноним 157
Аноним 206: Кто же так убивается, вы же так не убьетесь!
Мода новая пошла что ли?))) в каждой теме все друг другу пишете 😂
Аноним 206
Аноним 157: Мода новая
Это называется "мем"...
Ээх, юмама... п*** всё полимеры...
Аноним 157
Аноним 206: Это называется "мем"...
С чего ради вы решили, что я не знаю этот мем? )
Я пишу, что здесь в каждой теме стали его пихать друг другу. Мода на него пошла, видимо)
Аноним 709
автор
Аноним 516: Забудьте вы уже это слово Ягоды. Как в колхозе честное слово...
Простите, что причинила вам неудобство и написала не так, как вам того хотелось Я больше не буду вас травмировать названием Ягоды
Остальные девочки, всем Вам огромное спасибо за отклик. Тоже думаю, что не стоит оно того. Я фурами не заказываю
Наткнулась на Ягодах. Кто в курсе?
Пока нашла, что это что-то типа подписки платной.
Стоит? Есть мнения?
У Ягод частое шатание в последнее время. То скидки по карте Мир, то ягодный кошелёк, то предложение привязки госуслуг. Кто подключил? Есть выгода?
Выберите один из вариантов:
Я посмотрела, там в основном скидки в рекламном предложении 1-2%, это чтобы только подписку их оправдать (159 рублей), надо покупать ежемесячно на 16 -8 тыс. Ну нафиг ) Я там столько не трачу. У меня мои подписки оправдываются очень быстро, ещё и в плюс ухожу заметно - вот в таких условиях есть смысл.
Свой вариант.
Вайлдберриз - это не Ягоды
За подписку можно типа менять пункт выдачи.В течение 30 минут после заказа.Не скажу ,что очень актуально,но наш (в моем доме) стал часто закрытым стоять..И все последние заказы задержались.Один так вообще с 1.09 всё доехать не может.Написали якобы его повредили и отправили новый.Хотя он уже висел в пути на пункт выдачи.
В общем
Поэтому точно к ним вступать не буду в клуб
А кто-нибудь госуслуги привязывал? Нужен один товар с Китая, так требуют госуслуги. А я что-то боюсь вайлдбериз все данные отдавать
Может, на озоне есть такой товар? Я с озона заказывала из заграницы, все нормально доходит. Вб не стала ды привязывать к госуслугам...нет доверия учитывая их вечные баги.
Овощи? Фрукты?
Забудьте вы уже это слово Ягоды. Как в колхозе честное слово...
Я так поняла, что платная подписка на доп скидку, но там такие копейки, что плата за подписку, то на то и выйдет
Так люди и называют своими именами. Сайт переводится как ягоды. Вы не в курсе?
Я в курсе о переводе. Поэтому и колхоз устраиваете.
Вот если бы было название фиолетовыми буквами сайт ЯГОДЫ , то тогда и называйте ягоды.
А пока он Вайлдберриз.
Значки видите, другие? Иероглифы другие...
Ягоды
Почему не называете магазин Окей, магазином Хорошо? Хотя, вы и не знаете такой магазин ..
Я с вами. Впервые услышала, чтоб так называли, только на этом сайте. Еще тогда подумала, что слух режет.
Сейчас вроде привыкла, но не нравится. Мы с дочкой сокращаем просто до ВБ, когда спешим.
Ашан, кстати, верхними полями или птичьими трелями никто не зовёт почему-то 😂😂😂
Кто же так убивается, вы же так не убьетесь!
2 года назад вб целых два дня был Ягодками
Так что народное название легитимно
Потому что Ашан и Окей легко произносится. Также, как и Ягоды. Поэтому Ягоды и распространилось. Все просто. А вы зануды )
Ягоды только здесь слышу. Больше нигде оно не распространилось.
Мода новая пошла что ли?))) в каждой теме все друг другу пишете 😂
Это называется "мем"...
С чего ради вы решили, что я не знаю этот мем? )
Я пишу, что здесь в каждой теме стали его пихать друг другу. Мода на него пошла, видимо)
Простите, что причинила вам неудобство и написала не так, как вам того хотелось Я больше не буду вас травмировать названием Ягоды
Остальные девочки, всем Вам огромное спасибо за отклик. Тоже думаю, что не стоит оно того. Я фурами не заказываю
Чёт душно так стало, надо бы проветрить
Похоже, это от автора «супермаркет для директоров»