Уже давно наблюдаю, что на кассах спрашивают нужен чек или нет. А вчера в магните просто не выдали. Я спрашиваю - а где чек? Кассир - вам что чек нужен? Его сейчас выдают по запросу. Я чет прифигела. Это какой то новый закон или что? Всегда беру чек, потому что магазины с ценами мухлюют только в путь. Ну и разве это не обязанность магазина его предоставлять?
Аноним 207
Бумагу экономят. И правильно делают, зачем они нужны вообще
Аноним 380
мама, экономят.
Вроде обязаны так то.
Послушаю может что изменилось
Тут с одной разругалась на кассе что чек не дала
Нет чтоб молча выдать начала хамить
Принципиально дождалась админа
П.С. всегда беру чек когда много позиций для сверки
Аноним 538
мама,
в кировском, живике, у меня на почту приходит, там все расписано, а так если позиций много прошу чек, если мало, то сама считаю и не беру.
Бумагу экономят, плюс природу беречь надо. Мне кажется 90% людей, если не больше, чеки не берут. Ну и плюс они сейчас в электронном виде все есть
Аноним 522
Чек беру всегда, бесят их вопросы. Чкюек финансовый документ.
Аноним 126
Аноним 158: чернилами
Какими чернилами ?? Там термо бумага
мама
автор
Аноним 538: у меня на почту приходит, там все расписано,
А-мурка: В приложении магазина отображаются все ваши покупки
Я хочу сверить цены здесь и сейчас, а не искать чек на почте или ждать в приложении.
Аноним 207: Бумагу экономят
Аноним 380: экономят
Inтеrеsная: экономят
А то что чек обязаны выдать это пофиг?
Конечно мне не нужен чек если я беру две три позиции, но больше десятка я хочу проверить, тем более цены очень часто не соответствуют ценнику.
Уже давно наблюдаю, что на кассах спрашивают нужен чек или нет. А вчера в магните просто не выдали. Я спрашиваю - а где чек? Кассир - вам что чек нужен? Его сейчас выдают по запросу. Я чет прифигела. Это какой то новый закон или что? Всегда беру чек, потому что магазины с ценами мухлюют только в путь. Ну и разве это не обязанность магазина его предоставлять?
Бумагу экономят. И правильно делают, зачем они нужны вообще
мама, экономят.
Вроде обязаны так то.
Послушаю может что изменилось
Тут с одной разругалась на кассе что чек не дала
Нет чтоб молча выдать начала хамить
Принципиально дождалась админа
П.С. всегда беру чек когда много позиций для сверки
мама,
в кировском, живике, у меня на почту приходит, там все расписано, а так если позиций много прошу чек, если мало, то сама считаю и не беру.
Берегут лес
В приложении магазина отображаются все ваши покупки и цены, по которым вам из продали
Чек дадут по вашей просьбе, не проблема ведь
Экономия бумаги и экологичность, хотя больше экономия магазина на расходы на ленту))
Обычно спрашивают надо чек или нет, видимо, кассир просто запарилась, ибо многие молодые покупатели не берут чеки сейчас.
Конкретно в Магните все чеки хранятся в личном кабинете карты. Там можно полное содержание покупок проверить при желании.
В других приложениях также. У перекрестка тоже не выбиваю чек, на почту приходит.
Придумали маркетинговый ход, когда чековая бумага подорожала с чернилами.
Это делается для экономии издержек. Все дорого - экономят на чем угодно. О лесе думают в последнюю очередь.
мама,
Бумагу экономят, плюс природу беречь надо. Мне кажется 90% людей, если не больше, чеки не берут. Ну и плюс они сейчас в электронном виде все есть
Чек беру всегда, бесят их вопросы. Чкюек финансовый документ.
Какими чернилами ?? Там термо бумага
Я хочу сверить цены здесь и сейчас, а не искать чек на почте или ждать в приложении.
А то что чек обязаны выдать это пофиг?
Конечно мне не нужен чек если я беру две три позиции, но больше десятка я хочу проверить, тем более цены очень часто не соответствуют ценнику.
Что искать, тут же открыли приложение магазина и проверили.
Но гибкость это сложно, да)
Так скажите, что вам нужен чек, вам его выдадут.
Кассовая лента давно не бумага
Inтеrеsная,
У нас ленту чековую не производят?
мама,
Я всегда прошу чек.
Оно так и есть. Начать с себя, это приятно. Те же пакеты. У всех дома завалы их. Носи с собой, не покупай каждый раз
Да, верно, термобумага подорожала в разы.
ancora85,
Экологичность?
У нас в стране, об этом не думают.
Это как на спичках экономить.
В 5ке, к примеру, не сразу чек появляется в мобильном приложении