Подскажите, пожалуйста
Я как покупатель, оформила заказ на авито с доставкой. Продавец товар не отправил, не успел. Заказ отменили.
Вопрос такой. При покупке с меня списали сумму за товар и доставку (в истории Сбербанка посмотрела)
В тех. поддержке Авито мне заверили, что сумму только зарезервировали. Но по истории она именно списалась. Как сейчас быть, где эта сумма затерялась?
Аноним 509
Ооо, как у меня проблема. Сегодня весь день переписывалась с поддержкой авито- валяют дурака. И про резервирование тоже писали, и в банк свой позвоните.
Аноним 23
Сколько времени то прошло? Могут через 1-3 суток вернуть
Аноним 903: Очень долгий возврат получился, с 6 сентября.
Как бы месяц это срок для банков, поэтому не долго
Аноним 496
Аноним 903: Как только здесь написала, пришли деньги на карту. Совпадение или нет, не знаю. Очень долгий возврат получился, с 6 сентября.
Мне Авито всегда всегда прямо в тот же момент все переводит, но с ним пользуюсь только картой Сбербанка. А тут карту Газпрома открыла, так в онлайн-банк приходят сообщения при возвратах из магазинов, что мол вам возврат сделан, но доступен будет тогда-то (=появится на счёте сумма). Удивилась )) Может у вас тоже задержка из-за банка
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите, пожалуйста
Я как покупатель, оформила заказ на авито с доставкой. Продавец товар не отправил, не успел. Заказ отменили.
Вопрос такой. При покупке с меня списали сумму за товар и доставку (в истории Сбербанка посмотрела)
В тех. поддержке Авито мне заверили, что сумму только зарезервировали. Но по истории она именно списалась. Как сейчас быть, где эта сумма затерялась?
Ооо, как у меня проблема. Сегодня весь день переписывалась с поддержкой авито- валяют дурака. И про резервирование тоже писали, и в банк свой позвоните.
Сколько времени то прошло? Могут через 1-3 суток вернуть
Можно списаться с продавцом и оформить повторно, по теме: мне обычно сразу деньги возвращаются
Я 12 оплатила, 16 отменили заказ, сегодня 23 денег нет
Аноним 903,
В банк бы для начала сходила убедиться и взять детализацию.
В онлайн банке разве не видно, зачем идти?
Как только здесь написала, пришли деньги на карту. Совпадение или нет, не знаю. Очень долгий возврат получился, с 6 сентября.
Надеюсь у меня также получится 👍
Не всегда. Иногда отмена операции в онлайн банке не отображается. Детализация достоверней
Как бы месяц это срок для банков, поэтому не долго
Мне Авито всегда всегда прямо в тот же момент все переводит, но с ним пользуюсь только картой Сбербанка. А тут карту Газпрома открыла, так в онлайн-банк приходят сообщения при возвратах из магазинов, что мол вам возврат сделан, но доступен будет тогда-то (=появится на счёте сумма). Удивилась )) Может у вас тоже задержка из-за банка