Вопрос в теме, срочно надо купить платье, до выходных. Такое чтобы и в пир и в мир (то есть в меру нарядное). Вот куда сходить, тобы наверняка купить? Размер 44-46, рост 170, возраст 45+, бюджет 6-8 тыс
Аноним 307
По тц походите, начните с центра
Аноним 277
автор
Раньше был магазинчик, с женской одеждой,напротив здания арбитражного суда(шарташская 4), но давно не была в том районе, может кто знает, он там есть сейчас?(Дубль ГИС не показывает)....там были интересные платья/ костюмы всегда
Аноним 403
Аноним 277,
это что проблема дайте деньги мне я найду
Аноним 277
автор
Аноним 307,
Так ходила например в Гринвиче вчера....ничего не нашла и в Успенском была на днях
Аноним 277: районе, может кто знает, он там есть сейчас?
Да, он там есть
Всё так же ежедневно обновляют витрины
Но внутри я не бывала, про ассортимент и цены не знаю
Раз будете в этом районе,можете потом зайти в Сити центр, там много всяких магазинов женской одежды
Аноним 277
автор
Мари5,
В "большом" можно в этот бюджет вписаться? Мне казалось там все дороже гораздо
Аноним 307
Может в свадебный салон сходить, там часто в прокат сдают
Посмотрите, померите, потом проще искать будет без цейтнота
Аноним 277: , с женской одеждой,напротив здания арбитражного суда(шарташская 4), н
Да, этот магазин на месте.
Скроюсь
Аноним 277: Такое чтобы и в пир и в мир (то есть в меру нарядное)
Кидайте сюда образы что вы хотите, насоветуют где купить. А то совсем не понятно, вы вон Гринвич обошли и ничего не понравилось говорите)
Мне из последнего Lichi понравилось, на выпускной там платье покупали и еще на мероприятие комплект. качество хорошее, и вариантов выбор большой.
В гринвиче Личи есть, там много платьев, можно присмотреться на сайте или в приложении сначала
Аноним 919
Elis и Serginetty, они есть в нескольких ТЦ. Там точно подберете. Еще если Вам удобно покупать в Карнавале, там какая-то тюменская марка есть, в пределах 10 можно платье купить, вход около Детского мира. Забыла как называется, как-то на V.
Личи И Кира пластилина в Гринвиче, но 8-10 тыс уже цена
Аноним 277
автор
Ой, сходила я сегодня в Lichi,ну что хочу сказать.... это магазин явно не для дамочек45+....а для их дочек....там все наряды на моделей в 40-42 размере....старухой себя не считаю, да и фигура думала,что ещё приличная, но там точно ничего не подобрать. В магазин на против суда тоже заглянула....там действительно очень уныло....раньше было веселее
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вопрос в теме, срочно надо купить платье, до выходных. Такое чтобы и в пир и в мир (то есть в меру нарядное). Вот куда сходить, тобы наверняка купить? Размер 44-46, рост 170, возраст 45+, бюджет 6-8 тыс
По тц походите, начните с центра
Раньше был магазинчик, с женской одеждой,напротив здания арбитражного суда(шарташская 4), но давно не была в том районе, может кто знает, он там есть сейчас?(Дубль ГИС не показывает)....там были интересные платья/ костюмы всегда
Аноним 277,
это что проблема дайте деньги мне я найду
Аноним 307,
Так ходила например в Гринвиче вчера....ничего не нашла и в Успенском была на днях
Да, он там есть
Всё так же ежедневно обновляют витрины
Но внутри я не бывала, про ассортимент и цены не знаю
Раз будете в этом районе,можете потом зайти в Сити центр, там много всяких магазинов женской одежды
Мари5,
В "большом" можно в этот бюджет вписаться? Мне казалось там все дороже гораздо
Может в свадебный салон сходить, там часто в прокат сдают
Посмотрите, померите, потом проще искать будет без цейтнота
Да, этот магазин на месте.
Кидайте сюда образы что вы хотите, насоветуют где купить. А то совсем не понятно, вы вон Гринвич обошли и ничего не понравилось говорите)
Мне из последнего Lichi понравилось, на выпускной там платье покупали и еще на мероприятие комплект. качество хорошее, и вариантов выбор большой.
У нас у всех вкусы разные автор, давайте референсы, тогда будет о чем говорить.
Бюджет?
Ой, увидела, что 6-8 тыс.
Примерно желаемое покажите.
В гринвиче Личи есть, там много платьев, можно присмотреться на сайте или в приложении сначала
Elis и Serginetty, они есть в нескольких ТЦ. Там точно подберете. Еще если Вам удобно покупать в Карнавале, там какая-то тюменская марка есть, в пределах 10 можно платье купить, вход около Детского мира. Забыла как называется, как-то на V.
Аноним 277,
Тут
https://brandwomen.ru/katalog/platya
Тюмень шьёт. 2 магазина в Екатеринбурге
Это очень абстрактно.
Есть, но выбор скуден и специфичен.
Если Сити центр рядом, ну сходите. Тоже странный ассортимент, но там есть Madyart дисконт, ну а вдруг...
Личи И Кира пластилина в Гринвиче, но 8-10 тыс уже цена
Ой, сходила я сегодня в Lichi,ну что хочу сказать.... это магазин явно не для дамочек45+....а для их дочек....там все наряды на моделей в 40-42 размере....старухой себя не считаю, да и фигура думала,что ещё приличная, но там точно ничего не подобрать. В магазин на против суда тоже заглянула....там действительно очень уныло....раньше было веселее