Как вы выбираете куртку на такую погоду?

Аноним 356
автор

Вот на днях пошла в спортмастер, когда похолодало. Взяла куртку на искуственном пере(пухе), вообщем с меня пот градом под ней.
Сегодня вечером пошла в магаз, одела куртку полегче и вся замерзла.
Где найти эту куртку - золотую середину, чтоб в такую погоду, одевая просто на футболку было не холодно и не жарко?

Аноним 505

Аноним 356: Взяла куртку на искуственном пере(пухе), вообщем с меня пот градом под ней.

ну как-то странно в сентябре в плюсовые температуры пуховик надевать, а потом возмущаться что жарко... Почему не взяли ветровку на флисе, если такая мерзлячка?

Аноним 667

Честно не понимаю проблемы. Под одну и ту же куртку например можно одевать разные по теплоте вещи, этим и регулировать. Вот например утром рано поехала, холодно, тёплый худи с капюшоном под куртку. Днём достаточно тепло - футболку с длинным рукавом (лонгслив). Это при условии одной какой-то куртки если смотреть.

Аноним 276

Тренч, кожанка длинная, куртка на тонком синтепоне. Регулирую теплоту кофтами от футболки до теплого худи или свитера.

Екатеринбург

Купила искусственную тонкую типа дубленку. Вполне себе.

Аноним 161

Аноним 505: ну как-то странно в сентябре в плюсовые температуры пуховик надевать

У меня пуховая куртка, вообще не потею последние дни. Ещё и свитер внизу шерстяной

Аноним 32

Аноним 356,
Мне кажется, что дело не в куртках.
Нарушен теплообмен (например, при приеме гормонов такое бывает).
У меня такая же история - то мне жарко, а полегче оденусь - мерзну..
Зимой в магазинах не могу находиться в верней одежде, сразу снимаю при входе в теплое помещение.

Аноним 356: искуственном пере

это что-то новое)))

Аноним 713

Стеганное пальто на синтепоне. Не жарко, тк много швов. Я мерзлячка и люблю все удлиненное и с капюшоном.

Екатеринбург

Джинсовка на меху очень комфортна в последние дни.

Аноним 629

Аноним 356, А раньше-то в чем ходили?))
На эту погоду просто синтепоновая куртка. Если градусов 12-14, то под нее футболку...если холоднее, то кофту, толстовку.
У меня такие куртки вообще с марта по ноябрь самая носимая вещь))

Аноним 186

Так всегда можно расстегнуть куртку/снять шапку/надеть шарф/перчатки/капюшон и тд и тп. На осень купила куртку немного ниже попы - самое то с уральской погодой

Аноним 356: Где найти эту куртку - золотую середину, чтоб в такую погоду, одевая просто на футболку было не холодно и не жарко?

Так нет чудес. В +3 и в +10 разные ощушения
Днем одевайте что веаером выбрали, вечером дневной вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";