Вот на днях пошла в спортмастер, когда похолодало. Взяла куртку на искуственном пере(пухе), вообщем с меня пот градом под ней.
Сегодня вечером пошла в магаз, одела куртку полегче и вся замерзла.
Где найти эту куртку - золотую середину, чтоб в такую погоду, одевая просто на футболку было не холодно и не жарко?
Аноним 505
Аноним 356: Взяла куртку на искуственном пере(пухе), вообщем с меня пот градом под ней.
ну как-то странно в сентябре в плюсовые температуры пуховик надевать, а потом возмущаться что жарко... Почему не взяли ветровку на флисе, если такая мерзлячка?
Аноним 667
Честно не понимаю проблемы. Под одну и ту же куртку например можно одевать разные по теплоте вещи, этим и регулировать. Вот например утром рано поехала, холодно, тёплый худи с капюшоном под куртку. Днём достаточно тепло - футболку с длинным рукавом (лонгслив). Это при условии одной какой-то куртки если смотреть.
Аноним 276
Тренч, кожанка длинная, куртка на тонком синтепоне. Регулирую теплоту кофтами от футболки до теплого худи или свитера.
Купила искусственную тонкую типа дубленку. Вполне себе.
Аноним 161
Аноним 505: ну как-то странно в сентябре в плюсовые температуры пуховик надевать
У меня пуховая куртка, вообще не потею последние дни. Ещё и свитер внизу шерстяной
Аноним 32
Аноним 356,
Мне кажется, что дело не в куртках.
Нарушен теплообмен (например, при приеме гормонов такое бывает).
У меня такая же история - то мне жарко, а полегче оденусь - мерзну..
Зимой в магазинах не могу находиться в верней одежде, сразу снимаю при входе в теплое помещение.
Джинсовка на меху очень комфортна в последние дни.
Аноним 629
Аноним 356, А раньше-то в чем ходили?))
На эту погоду просто синтепоновая куртка. Если градусов 12-14, то под нее футболку...если холоднее, то кофту, толстовку.
У меня такие куртки вообще с марта по ноябрь самая носимая вещь))
Аноним 186
Так всегда можно расстегнуть куртку/снять шапку/надеть шарф/перчатки/капюшон и тд и тп. На осень купила куртку немного ниже попы - самое то с уральской погодой
Вот на днях пошла в спортмастер, когда похолодало. Взяла куртку на искуственном пере(пухе), вообщем с меня пот градом под ней.
Сегодня вечером пошла в магаз, одела куртку полегче и вся замерзла.
Где найти эту куртку - золотую середину, чтоб в такую погоду, одевая просто на футболку было не холодно и не жарко?
ну как-то странно в сентябре в плюсовые температуры пуховик надевать, а потом возмущаться что жарко... Почему не взяли ветровку на флисе, если такая мерзлячка?
Честно не понимаю проблемы. Под одну и ту же куртку например можно одевать разные по теплоте вещи, этим и регулировать. Вот например утром рано поехала, холодно, тёплый худи с капюшоном под куртку. Днём достаточно тепло - футболку с длинным рукавом (лонгслив). Это при условии одной какой-то куртки если смотреть.
Тренч, кожанка длинная, куртка на тонком синтепоне. Регулирую теплоту кофтами от футболки до теплого худи или свитера.
Купила искусственную тонкую типа дубленку. Вполне себе.
У меня пуховая куртка, вообще не потею последние дни. Ещё и свитер внизу шерстяной
Аноним 356,
Мне кажется, что дело не в куртках.
Нарушен теплообмен (например, при приеме гормонов такое бывает).
У меня такая же история - то мне жарко, а полегче оденусь - мерзну..
Зимой в магазинах не могу находиться в верней одежде, сразу снимаю при входе в теплое помещение.
это что-то новое)))
Стеганное пальто на синтепоне. Не жарко, тк много швов. Я мерзлячка и люблю все удлиненное и с капюшоном.
Джинсовка на меху очень комфортна в последние дни.
Аноним 356, А раньше-то в чем ходили?))
На эту погоду просто синтепоновая куртка. Если градусов 12-14, то под нее футболку...если холоднее, то кофту, толстовку.
У меня такие куртки вообще с марта по ноябрь самая носимая вещь))
Так всегда можно расстегнуть куртку/снять шапку/надеть шарф/перчатки/капюшон и тд и тп. На осень купила куртку немного ниже попы - самое то с уральской погодой
Так нет чудес. В +3 и в +10 разные ощушения
Днем одевайте что веаером выбрали, вечером дневной вариант.