Ребята, кто-то пользовался рассрочкой от Озон ? Вроде сумму небольшую надо взять (8 тыс), но там при оформлении запрашивают данные с госуслуг. Плюс написано «какой лимит вы хотите взять?». Ощущение, что будет работать как кредитка.
Переживаю и боюсь. Очень нужен товар, денег свободных нет. Но боюсь влипнуть.
Да, это как кредитка. Чем раньше гасишь, тем меньше переплата. На 20 тыр на 6 месяцев - 3,5 переплата на 6 месяцев. По 500 рублей в месяц. На 8 тыр будет меньше, примерно по 215 каждый месяц.
Вот так..
Постоянно ей пользуюсь. Если ч течение 1 месяца оплатил - без процентов. А потом капает, но не сказать чтоб много.
Аноним 603
автор
Zarazadvaraza,
Не мёд..,
А закрыть ее можно потом ?
И как быть с тем, что данные госуслуг озон запросит ?
А что вас волнует? Повторяю, в вашей кредитной истории появится еще одна карта. И все. Думаете, они сопрут ваши данные и еще кредитов навешают? 🤔 нее, за этим не замечены были.
Обычная кредитка, как остальные, только льготный период у них месяц всего, в отличии от других.
конФФетка
Zarazadvaraza: , это как кредитка. Чем раньше гасишь, тем меньше переплата.
Не замечала. Иногда что то беру с нее, так одинаковая сумма распределяется на 6 мес. Если раньше гашу, то просто всю сумму которую задолжала с %
конФФетка: Иногда что то беру с нее, так одинаковая сумма распределяется на 6
Вы видимо что-то недорогое берете. Там копейки, которые не заметны. Но на самом деле есть. А чем больше сумма, тем соответственно больше процент, и тогда уже заметно.
конФФетка
Zarazadvaraza: Вы видимо что-то недорогое берете
Стараюсь недорогое.
Например, колеса от коляски очень нужны были 2000, а вернула 2500. Хотя и раньше, чем положено. То есть сумма возврата не изменилась.
Выгодно, когда написано 0-0-0.
Я так кровать купила. Кроме озона нигде не было.
Ребята, кто-то пользовался рассрочкой от Озон ? Вроде сумму небольшую надо взять (8 тыс), но там при оформлении запрашивают данные с госуслуг. Плюс написано «какой лимит вы хотите взять?». Ощущение, что будет работать как кредитка.
Переживаю и боюсь. Очень нужен товар, денег свободных нет. Но боюсь влипнуть.
Да, это как кредитка. Чем раньше гасишь, тем меньше переплата. На 20 тыр на 6 месяцев - 3,5 переплата на 6 месяцев. По 500 рублей в месяц. На 8 тыр будет меньше, примерно по 215 каждый месяц.
Постоянно ей пользуюсь. Если ч течение 1 месяца оплатил - без процентов. А потом капает, но не сказать чтоб много.
Zarazadvaraza,
Не мёд..,
А закрыть ее можно потом ?
И как быть с тем, что данные госуслуг озон запросит ?
мне больше нравится яндекс маркет, у них рассрочка без % до полугода.
Аноним 603,
Можно не закрывать - вернёте сумму и пусть она там лежит. Есть пить не просит. У меня полностью лимит лежит на ОЗоне сейчас.
Просто в вашей кредитной истории будет карта еще и ОЗона. И все.
Но у Яндекс маркета выше ценник чем на Озоне. То на то и приходится)
На некоторые товары даже год. Недавно так посудомойку купила
Milena29,
А там нет этого товара ( лимитка декатлоновская (( уже всегда посмотрела ((
Zarazadvaraza,
Как быть с данными госуслуг ?
Я указывала 15 тысяч, а мне сделали 90 тысяч, кредитный рейтинг упал после этого, мне такая сумма на озона не нужно, лучше уж кредиткой расплачусь
А что вас волнует? Повторяю, в вашей кредитной истории появится еще одна карта. И все. Думаете, они сопрут ваши данные и еще кредитов навешают? 🤔 нее, за этим не замечены были.
Обычная кредитка, как остальные, только льготный период у них месяц всего, в отличии от других.
Не замечала. Иногда что то беру с нее, так одинаковая сумма распределяется на 6 мес. Если раньше гашу, то просто всю сумму которую задолжала с %
Закрыла. Невыгодная фигня.
Если и обычная, то самая невыгодная
Вы видимо что-то недорогое берете. Там копейки, которые не заметны. Но на самом деле есть. А чем больше сумма, тем соответственно больше процент, и тогда уже заметно.
Стараюсь недорогое.
Например, колеса от коляски очень нужны были 2000, а вернула 2500. Хотя и раньше, чем положено. То есть сумма возврата не изменилась.
Выгодно, когда написано 0-0-0.
Я так кровать купила. Кроме озона нигде не было.
конФФетка,
Странно, с 2000 у меня 2 322 рубля раскидывается на 6 месяцев..
Я поняла, мне не дает обновить на рассрочку без %, потому что еще висит долг.
Поэтому я не в теме
У озона при рассрочке сразу цена выше становится, нет там льготного периода.