Добрый день. Раньше на коре был павильон с большим выбором наборов аналога лего. Владелица женщина. Сегодня поехала и не нашла.. Может подскажите где еще большой выбор и подешевле как на коре?
Я аналоги лего брала у девушки на Уралмаше (омега). Хорошие, разницы я не увмдела с оригиналом. Цены низкие. Напишите в лс, если там удобно, я вам дам контакт ее на юле, можно спросить будет есть ли то, что вам нужно.
Black raven: Я аналоги лего брала у девушки на Уралмаше (омега). Хорошие, разницы я не увмдела с оригиналом. Цены низкие. Напишите в лс, если там удобно, я вам дам контакт ее на юле, можно спросить будет есть ли то, что вам нужно.
Добрый день. Раньше на коре был павильон с большим выбором наборов аналога лего. Владелица женщина. Сегодня поехала и не нашла.. Может подскажите где еще большой выбор и подешевле как на коре?
У меня вроде есть ее телефон, покупала подряд несколько лет. Напишите в личку
7галерея -там 2 киоска друг напротив друга с огромным выбором а-ля лего , и в 1-2-3 галерее там тоже есть киоски , продают китайцы.
Я аналоги лего брала у девушки на Уралмаше (омега). Хорошие, разницы я не увмдела с оригиналом. Цены низкие. Напишите в лс, если там удобно, я вам дам контакт ее на юле, можно спросить будет есть ли то, что вам нужно.
Напишите пожалуйста мне тоже
Black raven,
Здравствуйте.Напишите мне пжл