Дайте, пожалуйста, ссылки на постельное белье, хлопок, поплин. Желательно по хорошей цене.
Прошерстила ВБ, не могу решиться всё кажется,что обман и пришлют синтетику
YERRNA от шуйских ситцев.
не очень понравится любителям сатина, т.к. это перкаль, а он жестковат, но мне наоборот такое нравится)
сегодня как раз заказала ещё один комплект, новинка)
🐞🌱
Брала Танго 10100521.
Сатин конечно не турецкий, жесковат, но качество хорошее. Ткань плотная, рисунок яркий. За год ничего не произошло с ним. Сестре тоже брала в подарок этой фирмы сатин, тоже всё хорошо
Oga-Oga,
Оно шелковистое?
Я купила ерну как икея, простыню на резинке.
У меня икеевская прямо очень мягкая, как шелк.
Прислали не то. Я им претензию писала от отчаяния
Аноним 191
Дама Бубен: ерну как икея
потому что Yerrna это как серии из Икеа из перкаля , а не из сатина. и простыни были разные. серия НАТТЭСМИН это сатин, например.
постельное из сатина для Икеа Россия шил Казахстан, Пакистан и ещё кто-то из Азии, не вспомню
Asabella , много перебрала , это моя любовь. Дороговато , но очень приятное, и постель всегда отлично выглядит
Аноним 984
Аноним 508,
Yerrna
Аноним 181
Аноним 984: Yerrna
Как наждак же. Я турецкий Сатин люблю. Но дороговато сейчас. Из недорогих фирма « сказка» нравится . Если перкаль
Аноним 5
Аноним 191,
tanya78: На ВБ беру, фирма Galteх
Аналогично. Хлопковее некуда. И цена адекватная, вот только получила очередной комплект. Аноним 508,
Ночь нежна ещё нравится нам же на ВБ.
Ну и понятно де по цене и на ощупь хлопок или нет. Не забираете в пвз да и всё, если сомнения
Аноним 984
Аноним 181: Как наждак же. Я турецкий Сатин люблю
Нам нравится, на шелковистых тканях я не люблю спать.
Аноним 191
Аноним 181: Как наждак же
Так нравится такое, представляете
Мне на сатине не комфортно.
Аноним 984
Аноним 181: фирма « сказка» нравится
Еще плюс, что я могу подобрать комплект под размеры постельного Икеа и простынь на резинке на высокий матрас в цвет комплекта, а могу компаньон подобрать, нет вырви глаз рисунков и тд
У той же сказки пододеяльники идут 175*200 либо 215/200, у Yerrna 175/200 и 200/200
Аноним 871
Balimena вот это не берите) Не знаю, может мако сатин такой и должен быть, первое ощущение было наждачки. После двух стирок помягче. Отзыв написала, удалили из рейтинга
Аноним 181
Аноним 984: Нам нравится, на шелковистых тканях я не люблю спать
Дайте, пожалуйста, ссылки на постельное белье, хлопок, поплин. Желательно по хорошей цене.
Прошерстила ВБ, не могу решиться всё кажется,что обман и пришлют синтетику
Аноним 508,
Беру только Артпостель, отменное качество
Сатин поприятнее. Беру сатин люкс «софи де марко». Недешево, но и с ним ничего не делается и плотность хорошая.
Эту фирму беру уже много лет Milky Garden
На ВБ беру, фирма Galteх. Отличное постельное. Отзывы можете у них почитать.
Аноним 508,
В чем проблема отказаться на месте от товара?
Покупаю Орматек со скидкой нормально
YERRNA от шуйских ситцев.
не очень понравится любителям сатина, т.к. это перкаль, а он жестковат, но мне наоборот такое нравится)
сегодня как раз заказала ещё один комплект, новинка)
Брала Танго 10100521.
Сатин конечно не турецкий, жесковат, но качество хорошее. Ткань плотная, рисунок яркий. За год ничего не произошло с ним. Сестре тоже брала в подарок этой фирмы сатин, тоже всё хорошо
Мое самое любимое хлоповый край сатин.
Шелковистое и служит долго
На ЯМ посмотрите ARUA (аналог ИКЕА BERGPALM)
Oga-Oga,
Оно шелковистое?
Я купила ерну как икея, простыню на резинке.
У меня икеевская прямо очень мягкая, как шелк.
Прислали не то. Я им претензию писала от отчаяния
потому что Yerrna это как серии из Икеа из перкаля , а не из сатина. и простыни были разные. серия НАТТЭСМИН это сатин, например.
постельное из сатина для Икеа Россия шил Казахстан, Пакистан и ещё кто-то из Азии, не вспомню
Аноним 191,
Вот я этого и не знала.
Думала что все там из ерны
Asabella , много перебрала , это моя любовь. Дороговато , но очень приятное, и постель всегда отлично выглядит
Аноним 508,
Yerrna
Как наждак же. Я турецкий Сатин люблю. Но дороговато сейчас. Из недорогих фирма « сказка» нравится . Если перкаль
Аноним 191,
Аналогично. Хлопковее некуда. И цена адекватная, вот только получила очередной комплект.
Аноним 508,
Ночь нежна ещё нравится нам же на ВБ.
Ну и понятно де по цене и на ощупь хлопок или нет. Не забираете в пвз да и всё, если сомнения
Нам нравится, на шелковистых тканях я не люблю спать.
Так нравится такое, представляете
Мне на сатине не комфортно.
Еще плюс, что я могу подобрать комплект под размеры постельного Икеа и простынь на резинке на высокий матрас в цвет комплекта, а могу компаньон подобрать, нет вырви глаз рисунков и тд
У той же сказки пододеяльники идут 175*200 либо 215/200, у Yerrna 175/200 и 200/200
Balimena вот это не берите) Не знаю, может мако сатин такой и должен быть, первое ощущение было наждачки. После двух стирок помягче. Отзыв написала, удалили из рейтинга
Ну тут да.вопрос вкуса конечно
Сказка на вб
Постельное белье Созвездия молния 2 спальное нав50х70 поплин Сказка.
https://wildberries.ru/catalog/163655920/detail.aspx
Да
Arua как раз