Может быть у кого-то дети крутят и смогут посоветовать
Хочу сыну подарить на праздник. Он его толком никогда не крутил (схемы не изучал), но оч любит головоломки. Думаю, что созрел.
Смотрю на ВБ, а там разбег на популярные от 500 до бесконечности 10 тыс
Хотелось бы до 2,5 тыс, в меру быстрый, докрутами и тп. Все с разными характеристиками, а я вообще не разбираюсь….
Аноним 372
автор
Например, такой нормальный или нет? Или может наоборот слишком быстрый для первого? А может вообще необоснованно дорого?
Выбирала просто по отзывам практически пальцем в небо( Не сильно дешево, не сильно дорого и с рейтингом.
Аноним 9
Я такой покупала, до 200 руб в цене. Благодаря роликам в интернете научился его собирать, через пару месяцев потерял к нему интерес.
К самому кубику вопросов не было, хороший https://wildberries.ru/catalog/18911447/detail.aspx
Аноним 187
Аноним 372,
У нас такой Ган . Это отличные кубики Рубики. Нет такого понятия, как слишком быстрый))). Мой на ютьюбе видео смотрел, за неделю норм научился собирать.. сейчас максимум за минуту собирает
Аноним 372
автор
Аноним 187: Нет такого понятия, как слишком быстрый))).
Я тоже таких понятий не знала. В отзывах начиталась. Видимо когда на скорость крутят, то быстрые делают больше оборотов или при сильном толчке проскакивают нужное. Пишут, что новичкам такие не подходят, тк это мешает
Ваш кубик на заметку возьму.
Аноним 227
Такой себе купила, собрать не могу....
Простой собираю кубик.
Любой за 500 руб классический,если никогда не собирал. Пока научится. Скорость то все равно маленькая. Схемы сборки разные.
Вот если научится сносно на скорость собирать полностью, тогда и купите уже подороже, что понтоваться на скорость сборки
Аноним 187
Аноним 227,
Такой тоже не смог собрать ))
Аноним 397
Аноним 372,
Есть спец магазин, заказывала там. По ценнику есть разные, качественный, до этого был с вб простой - не сравнить.
Mariwell: что понтоваться на скорость сборки
Тут не про понты речь. На словах это не объяснить. Надо в руках подержать, понять разницу ощущения.
Автор, вот такой брала
QiYi MoFangGe 3x3x3 Valk 3
Сейчас он на сайте меньше тысячи.
Alisa
Берите магнитный, сильно дорогой смысла нет брать. Ребенок научится собирать, потом уже интерес пропадёт. У моего так было. Максимум месяц, ну два.
Может быть у кого-то дети крутят и смогут посоветовать
Хочу сыну подарить на праздник. Он его толком никогда не крутил (схемы не изучал), но оч любит головоломки. Думаю, что созрел.
Смотрю на ВБ, а там разбег на популярные от 500 до
бесконечности10 тысХотелось бы до 2,5 тыс, в меру быстрый, докрутами и тп. Все с разными характеристиками, а я вообще не разбираюсь….
Например, такой нормальный или нет? Или может наоборот слишком быстрый для первого? А может вообще необоснованно дорого?
Выбирала просто по отзывам практически пальцем в небо( Не сильно дешево, не сильно дорого и с рейтингом.
Я такой покупала, до 200 руб в цене. Благодаря роликам в интернете научился его собирать, через пару месяцев потерял к нему интерес.
К самому кубику вопросов не было, хороший
https://wildberries.ru/catalog/18911447/detail.aspx
Аноним 372,
У нас такой Ган . Это отличные кубики Рубики. Нет такого понятия, как слишком быстрый))). Мой на ютьюбе видео смотрел, за неделю норм научился собирать.. сейчас максимум за минуту собирает
Я тоже таких понятий не знала. В отзывах начиталась. Видимо когда на скорость крутят, то быстрые делают больше оборотов или при сильном толчке проскакивают нужное. Пишут, что новичкам такие не подходят, тк это мешает
Ваш кубик на заметку возьму.
Такой себе купила, собрать не могу....
Простой собираю кубик.
Аноним 372,
Любой за 500 руб классический,если никогда не собирал. Пока научится. Скорость то все равно маленькая. Схемы сборки разные.
Вот если научится сносно на скорость собирать полностью, тогда и купите уже подороже, что понтоваться на скорость сборки
Аноним 227,
Такой тоже не смог собрать ))
Аноним 372,
Есть спец магазин, заказывала там. По ценнику есть разные, качественный, до этого был с вб простой - не сравнить.
Тут не про понты речь. На словах это не объяснить. Надо в руках подержать, понять разницу ощущения.
Автор, вот такой брала
QiYi MoFangGe 3x3x3 Valk 3
Сейчас он на сайте меньше тысячи.
Берите магнитный, сильно дорогой смысла нет брать. Ребенок научится собирать, потом уже интерес пропадёт. У моего так было. Максимум месяц, ну два.
У моего чемодан кубиков. В том числе спортивные. +Смазки+ коврик для кубиков
Но сначала надо научиться собирать обычный.
Аноним 372,
Gan смотрите, они все хорошие, и дорогие, и недорогие
С магнитами лучше чем без них
у вашего пропал, а у другого не пропадет
Но действительно, первый кубик не стоит брать сильно дорогой, до 1500 рублей можно найти отличный, для первых сборок, gan 354 или 356