День отца

Хлеб на закваске и венские вафли 

г. Екатеринбург, ул. Бажова, 75а
13 июня, четверг, 12:00
3 часа
18+
3500 руб.
Записаться

Самостоятельно, без использования хлебопечки испечём подовый пшеничный и формовой ржаной хлеб на закваске. На десерт - венские вафли.

Мастер-класс проводит технолог Ксения Вершинина. 

Свежеиспеченный домашний хлеб имеет особый вкус и аромат! И мы научим вас готовить его в домашних условиях, без хлебопечки!

Для приготовления хлеба мы будем использовать разные виды муки не высших сортов, поэкспериментируем с добавками (чеснок, маслины, изюм, лук, семечки).

Вы узнаете технологию использования закваски на воде, лежащей в основе теста. Мы научим вас работать с хлебом на всех его этапах: - технологии: как использовать закваску на воде, какие добавки можно вводить в хлебное тесто и как это делать, как выпекать хлеб в домашней духовке и что для этого нужно, как сконструировать в духовке подобие русской дровяной печи; - ингредиенты: разные виды муки не высших сортов, добавки (чеснок, маслины, изюм, лук, семечки). Закваску дарим!

Похожие мастер-классы