Собираемся в школу!

Грузинское застолье 

г. Екатеринбург, ул. Бажова, 75а
17 августа, суббота, 12:00
3 часа
18+
3500 руб.
Записаться

Готовим с Георгием Дзагоевым, старшим поваром ресторана Steak House:

1. Хачапури по-аджарски.
2. Пхали - закуска с овощами, грецкими орехами и грузинскими специями.
3. Хинкали. Тесто и фарш, конечно, готовим самостоятельно на мастер-классе.
4. Секретное блюдо от Георгия.

Георгий, молодой, красивый и главное… настоящий профессионал своего кулинарного дела! 

Повар известного ресторана Стейк Хаус, кухней которого руководит непревзойденный стейк-маньяк Михаил Аракелов. 

Так вот, о Георгие: он вышел из кухни в свет, а вернее к нам в студию, чтобы поделиться секретами блюд своей Родины - Грузии!

Похожие мастер-классы