Собираемся в школу!

Домашние колбасы: чоризо, украинские и диетические 

г. Екатеринбург, ул. Бажова, 75а
29 августа, четверг, 18:30
3 часа
18+
3500 руб.
Записаться

Готовим с технологом Ксенией Вершининой:

1. Диетические куриные колбаски.
2. Украинская жареная колбаса.
3. Испанские колбаски чоризо.

Никакой химии! Только мясо!

Предлагаем отказаться от покупки колбас в магазинах и на базарах и перейти на сторону домашней, свежей, натуральной колбасы! 

Расскажем технологию приготовления колбасы: какое оборудование понадобится, какую оболочку для колбасы использовать, как формировать форму колбаски. Кроме того, Ксения Вершинина, наш бессменный технолог и ведущий мастер-классов по хлебу и сыру, поделится с вами технологией приготовления мясных рулетов. 

Количество мест ограничено!

Похожие мастер-классы