Дата: 10.08.2018 09:00
Источник: https://www.medikforum.ru/

Бывшая вокалистка группы «Тату», 33-летняя певица Юлия Волкова, впервые вышла замуж 8 августа, о чем сама сообщила подписчикам Instagram-аккаунта. Несмотря на то, что Юлия воспитывает двух детей, официально она еще не была замужем.

Для бракосочетания Юлия Волкова с мужем выбрали «магическую» дату – 08.08.2018. Артистка опубликовала в соцсети снимок, на котором она позирует в свадебном платье и с букетом роз. «Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!!» - подписала этот кадр Волкова.

Примерно год назад в телепрограмме «Секрет на миллион» экс-«татушка» рассказала, что у нее есть избранник – мужчина намного старше нее, живущий в другой стране. Юлия тогда откровенно заявила, что очень хочет замуж и мечтает о свадебном торжестве. Раскрывать личность своего жениха Волкова не стала. В этот раз она также предпочла умолчать о том, кто ее избранник.

В предыдущие годы отношения певицы не всегда складывались удачно. В 2004 году от мимолетной связи с телохранителем, который был женат и воспитывал ребенка, Юлия Волкова родила дочь. В 2007 году она родила сына от предпринимателя Парвиза Ясинова, с которым три года прожила в гражданском браке.

В 2012 году у певицы был обнаружен рак щитовидной железы, который к счастью для себя Юлия смогла вылечить (певица приняла решение оперироваться у отечественных хирургов). Позднее артистка призналась: когда она проходила терапию, в шоу-бизнесе многие списали ее со счетов как инвалида.

фото: official_juliavolkova

Просмотры: 330254 просмотра Обсуждение [7]