Дата: 05.09.2018 10:25
Источник: http://www.justmedia.ru

Следственный комитет проводит доследственную проверку по результатам просмотра видео из интернета, на котором через открытое окно слышно, как мамаша ором и матом пытается воспитывать малолетнего ребенка.

Видео снял очевидец сквозь открытое окно квартиры на первом этаже. Происходящих в помещении событий не видно, но судя по отрывкам цензурной речи между потоками мата, можно сделать вывод, что ребенок не прибрался на столе. Видео посмотрели представители СКР и пришли к выводу, что женщина «ненадлежащим образом воспитывает несовершеннолетнего ребенка, применяя по отношению к нему, в частности, недопустимые методы психологического воздействия, сильно крича и выражаясь нецензурной бранью».

«В ходе проверки следователь СКР намерен опросить проживающих в данной квартире лиц, их соседей, а также работников учебно-воспитательного учреждения, которое посещает ребенок, опросить должностных лиц органов опеки и попечительства. По итогам проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Просмотры: 7853 просмотра Обсуждение [424]