Дата: 06.09.2018 17:25
Источник: http://eanews.ru

В центре Екатеринбурга, во дворе дома №43а на улице Мичурина с молодой матери во время прогулки с ребенком сорвали серьги. Все это произошло днем, в районе 13:00, когда все остальные гуляющие разошлись по домам на обед.

По словам пострадавшей, она даже не успела понять, как это произошло. Внезапно к ней подскочил незнакомый человек, дернул за серьги, порвав ей мочки ушей, и убежал, явно рассчитывая, что женщина не бросит трехмесячного малыша и не помчится за ним. В УМВД Екатеринбурга факт нападения подтвердили и сообщили, что на данный момент возбуждено уголовное дело, задержанный ранее судимый мужчина подозревается в целой серии аналогичных нападений.

Местные жители не на шутку встревожены происходящим на территории квартала. Часто по ночам в окно можно увидеть, как по двору снуют непонятные люди, совсем не похожие на припозднившихся собачников. «До капитального ремонта, пару лет назад, в домофоны часто названивали посторонние, с просьбой впустить их в подъезд под разными предлогами: кто-то якобы воду привез, кто-то пиццу доставил. Но на самом деле у многих есть стойкое подозрение, что в одной из квартир в доме №54 по улице Восточной торгуют наркотиками, а в нашем подъезде делали закладки», - поделилась с ЕАН жительница дома №43а.

Примечательно, что совсем рядом с проблемным двором находится школа. И если раньше родители отпускали детей на учебу с тревожным сердцем, то после случая с вырванными серьгами и вовсе опасаются выпускать из дома.

Просмотры: 4782 просмотра Обсуждение [73]