Дата: 07.09.2018 11:40

Польза спорта для здоровья и красоты очевидна всем. Фигура с подтянутыми мышцами всегда смотрится моложе и стройнее. Этот простой закон распространяется и на область лица, которому прекрасная половина человечества уделяет не менее пристальное внимание, чем силуэту. По многочисленным просьбам наших гостей в Мамином Клубе открылось новое направление, получившее заслуженную признательность в бьюти-индустрии – фейс-фитнес.

Фитнес для лица представляет собой комплекс специальных упражнений и практик, направленных на улучшение тонуса мышц. Курс состоит из нескольких этапов: оздоравливающие упражнения для шеи и осанки, работа с мимикой, самомассаж и расслабление. Прекрасным дополнением к фейсбилдингу является вакуумный массаж лица - действенная лимфодренажная процедура, нацеленная на устранение возрастных изменений, улучшение текстуры и тонуса кожи, коррекцию морщинок и несовершенств.

Доступные, простые, безопасные, а главное – результативные техники помогут вернуть вашему лицу свежесть и сияние без лишнего вмешательства в организм.

«Мамин Клуб» ждет самых маленьких гостей и их любящих мам по адресу:

г. Екатеринбург, улица Мира, 44б

Тел. (343) 379 07 97

Сайт: www.maminclub66.ru

 

На правах рекламы.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Просмотры: 532 просмотра