Дата: 08.11.2018 16:55
Источник: http://www.znak.com

Полицейские Каменска-Уральского привлекли мать, которая истошно кричала на своего сына, материлась и угрожала его убить, к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ («Побои») и оштрафовали на 5 тыс. рублей. Как уточнил Znak.com начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, она нанесла своему сыну побои.

В сентябре этого года в Сети появилась видеозапись с перепалкой между женщиной и ее сыном. На ней не видно ни матери, ни ребенка, из открытого окна раздаются лишь крики женщины и плач малыша. Слышно, как жительница Каменска-Уральского срывающимся голосом орет на мальчика, который, видимо, устроил беспорядок на столе. «Ты все забыл, ***, тварь ***! — кричит мать. — Я тебя задушу *** щас ***». «Не надо», — просит ребенок». Судя по звукам, женщина несколько раз ударяет малыша. «Чтобы я, *** ***, этого не видела больше!» — требует она.

«Эта история вызвала широкий общественный резонанс. Ребенка, который не хотел оставаться со своим законным представителем, поместили в местное социально-реабилитационное учреждение сроком на один месяц. За этот период гражданку привлекли к административной ответственности и поставили на учет. Она заверила сотрудников полиции, что больше такого безобразного поведения в отношении несовершеннолетнего не повторится», — рассказал полковник Горелых.

Проверку после публикации видео провел территориальный отдел Следственного комитета. По итогам проверки было принято решение не возбуждать уголовное дело. «Фактов совершения какого-либо преступления, подследственного органам СКР, в данной ситуации не выявлено», — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Просмотры: 3963 просмотра Обсуждение [103]