Дата: 08.02.2019 09:05
Источник: https://www.u-mama.ru
Певец уже представлял страну в 2016 году и занял третье место.

Стало известно, кто представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019». Впрочем, многие не сомневались в этом выборе, а СМИ еще месяц назад предсказали главного кандидата - Сергея Лазарева.

Лазарев в коротком интервью заявил: «Выступить так, чтобы страна гордилась своим представителем — главная задача для меня». По его словам, идея витала в воздухе с «Евровидения» 2016 года, когда он уже представлял Россию. Певец сомневался, стоит ли возвращаться, но все решила новая песня «You Are the only one». Ее в Тель-Авиве исполнит «кардинально новый для Европы Сергей Лазарев».

Лазарев осознает «колоссальные риски и еще большее давление и ответственность в этот раз», но обещает сделать максимум для победы. При этом певец вспоминает огромное удовольствие от выступления на конкурсе в 2016 году, когда он занял третье место.

Ранее сообщалось, что представитель России будет выступать во втором полуфинале конкурса «Евровидение», который пройдёт 16 мая в Тель-Авиве.

В последнее время на певца участились атаки – в прессу рассылается компромат на него, а от радиостанций требуют запретить его песни. Недавно он прокомментировал свежий инцидент: в редакцию "Нового радио" поступило письмо странного содержания. "Здравствуйте, прошу Вас запретить песню "Шепотом". Дело в том, что мой руководитель очень любит эту композицию и постоянно поет ее, изменяя слова "шепотом" на "ж..а там", нанося непоправимый вред моему, а также всех окружающих коллег душевному здоровью, а учитывая ротацию этой композиции, это фальшивое "пение" приходится выслушивать один-два раза в час. Надеюсь на понимание, заранее благодарю".

Этот "скандал с ягодицами", который вырос на ровном месте, стал последней каплей в чаше долготерпения артиста. Он устал от этой ерунды и просто хочет нормально работать, не ввязываясь в скандалы. Тем более, раздутые на ровном месте. "Друзья, помните про эффект бумеранга! – обратился ко всем Сергей Лазарев на своей странице в социальной сети Instagram. – Вы делаете кому-то зло, и оно обязательно к вам вернется в троекратном размере! Так что будьте добрее".

Просмотры: 1835 просмотров Обсуждение [30]