Дата: 08.02.2019 10:00
Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://www.ural.kp.ru

На днях в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера фильма «Алита. Боевой ангел». Оценить хит кинокомпании «Двадцатый Век Фокс» пришли многие артисты. Был и герой современных полицейских сериалов Денис Шведов, и красавица Анна Седокова, супруга Владимира Вдовиченкова Елена Лядова, Эвелина Бледанс.

Редкий выход в свет - Ева Польна появилась вместе со своей дочерью Эвелин (отец - Денис Клявер).

Вместе пришли телеведущая Арина Шарапова и певица Лариса Долина. 63-летняя Лариса Александровна выбрала для первого за долгое время выхода в свет элегантный черный костюм, добавив оригинальное украшение - большой крест.

Многие поклонники артистки заметили, как изменилась Долина: совсем недавно ее формы были более пышными - буквально в декабре прошлого года на «Песне года». Отметили и то, что она пришла без супруга Ильи Спицына. Последнее время все чаще говорят, что у пары не все гладко, поэтому слухи об их расставании возобновились с новой силой. И Лариса Александровна и ее супруг не комментируют историю о конце их гражданского брака, хотя Илья рассказал «КП», что он по прежнему является директором Долиной и поддерживает с артисткой хорошие отношения.

Лариса Долина и Илья Спицын прожили вместе почти 20 лет: супруг певицы и заодно ее концертный директор неизменно сопровождал артистку на всех важных мероприятиях.

Просмотры: 4820 просмотров Обсуждение [81]