Дата: 11.02.2019 09:40
Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса принесла извинения и призналась в том, что считала генерала Карбышева вымышленным персонажем.

Фото: http://globallookpress.com

Бывшая участница телешоу Comedy Woman Наталия Медведева извинилась за свою шутку о российском генерале Дмитрии Карбышеве. Актриса принесла извинения за злую шутку и призналась, что считала генерала Карбышева вымышленным персонажем, так как раньше о его существовании ничего не слышала.

«Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают», — подчеркнула она.

Кроме того, Медведева посетовала, что во времена участия в проекте (она покинула шоу еще в 2014 году) ей приходилось работать в бешеном режиме — учить по восемь номеров в день. Она также отметила, что в случае непредвиденных обстоятельств шутки могли измениться «за минуту до съемки».

«Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж, и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, еще раз искренне прошу прощения», — заключила артистка, сопроводив запись хэштегом «Актрисы такие актрисы».

Напомним, еще в 2013 году артистки неудачно пошутили о "замерзшем духе" генерала Карбышева. Спустя шесть лет их номер подвергся критике общественности. Ролики с данным выступлением начали удалять из интернета, а самой Медведевой устроили травлю в соцсетях.

В ночь на 18 февраля 1945 года Карбышев вместе с сотнями других заключенных после пыток был облит водой на 40-градусном морозе и погиб, превратившись в ледяной памятник самому себе. В августе 1946 года за исключительную стойкость и мужество, проявленные в Великой Отечественной войне, Карбышеву было присвоено звание Героя Советского Союза.

Просмотры: 439 просмотров