Дата: 22.02.2019 10:05
Источник: https://www.u-mama.ru
Приглашаем женщин на весеннее преображение.

Подготовка к лету, помимо планирования отпусков и обновления гардероба, традиционно включает в себя и повышенную заботу о внешнем виде.

Морозная погода и сухой воздух в помещениях, снижение физической активности и уютные вечерние чаепития, обилие «тяжелой» пищи и дефицит природных витаминов – все это сказывается на состоянии лица и тела. И как говорится, лето покажет, кто качал пресс, а кто – дверцу холодильника.

Мамин Клуб приглашает представительниц прекрасного пола на курс весеннего преображения. Занятия фейс-фитнесом помогут вернуть тонус мышцам и скорректировать овал лица, вакуумный массаж разгладит текстуру кожи и замедлит возрастные изменения. Регулярные несложные тренировки позволят вам выглядеть посвежевшей и отдохнувшей, не прибегая к инъекционному или хирургическому омоложению.

Три весенних месяца – вполне достаточный срок и для скульптурирования силуэта. В бассейне и фитнес-зале Маминого Клуба существует масса программ для различного возраста и уровня подготовки. Это позволяет подобрать каждой гостье оптимальный индивидуальный комплекс коррекции фигуры с пользой для здоровья.

Фото: www.pexels.com

«Мамин Клуб» ждет самых маленьких гостей и их любящих мам по адресу:

г. Екатеринбург, улица Мира, 44б

Тел. (343) 379 07 97

Сайт: www.maminclub66.ru

 

На правах рекламы.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Мамин клуб, фейс-фитнес, скульптурирование лица, массаж лица
Просмотры: 342 просмотра