Дата: 23.04.2019 14:10
Источник: https://www.u-mama.ru

Журналисты подстерегли Бритни Спирс на выходе из отеля после пребывания в психиатрической лечебнице, где она находится с начала года. Певицу отпустили на Пасхальное воскресенье, чтобы она провела его со своим женихом.

В американской поп-звезде едва ли можно разглядеть черты прежней Бритни, которая сводила подростков с ума, и чьи песни и клипы были популярны по всему миру. 37-летняя артистка со спутанными волосами выглядит отрешенной, пребывает в прострации. Возможно, это связано с действием лекарств.

Из клиники ее на сутки забрал жених - Сэм Асгари. Сейчас Спирс вернулась в больницу.

Зимой поклонников шокировало известие о госпитализации Бритни Спирс. Сообщалось, что ее состояние вызвано тяжелой болезнью отца. В ноябре 2018 года у 66-летнего Джейми Спирса случился разрыв толстой кишки, он чуть не умер. Позже появилась информация, что Бритни могли положить в психиатрическую клинику против ее воли. Во время подготовки к новому концертному шоу исполнительница перестала принимать медикаменты, ранее прописанные психиатром. Состояние дочери начало внушать опасения, и родители приняли срочные меры.

Просмотры: 1269 просмотров Обсуждение [3]