Дата: 29.04.2019 07:00
Источник: https://www.u-mama.ru
Японцам показалось, что мальчик выглядит печальным и уставшим.

Фото: instagram.com/gnomgnomych

Саша Плющенко стал одним из героев популярного шоу на японском телеканале TBS. Шестилетний сын Рудковской и Плющенко отличился не по-детски грамотной речью, отвечая на вопросы журналистов, которые ему задавали во время программы. Даже произнес несколько фраз на японском. Мальчик рассказал, как чуть ли не с пеленок начал заниматься фигурным катанием по примеру своего звездного отца.

Отклики японских телезрителей оказались шокирующе неожиданными, ведь принято считать, что японцы восхищаются талантливыми детьми, и не раз их кумирами оказывались юные артисты и спортсмены из России. Комментаторы отметили "взгляд старичка" у маленького Саши, и то, что так выглядят не дети, а взрослые, вернувшиеся домой после долгой и утомительной работы. Гном Гномыча назвали запуганным и печальным, у него нет жизни в глазах, посочувствовали японцы.

Яна Рудковская в ответ на нападки напомнила, что в свои шесть лет Саша уже заработал своими выступлениями 10 миллионов рублей, а также осваивает прыжки повышенной категории сложности.

Просмотры: 5835 просмотров Обсуждение [135]