Дата: 29.04.2019 07:40
Источник: https://www.u-mama.ru
Официальный представитель певицы рассказала об угрозах, посыпавшихся после победы девочки.

Фото: фрагмент видео

Помощница Алсу Нина Пономарева заявила об угрозах и обвинениях не только со стороны обычных телезрителей, но и от коллег Алсу по шоу-бизнесу.

"То количество гадости, угроз, негатива, помоев и обвинений абсолютно из всех щелей, в том числе от коллег, с которыми мы работаем, общаемся, дружим, из-за простой победы ребенка! Ребенка, который мечтал о этом проекте с пяти лет. Которая играет на нескольких музыкальных инструментах, которая работает каждый день, которая занимается, поет, танцует и спит и видит себя на сцене. Это справедливо?", - пишет Пономарева в Facebook.

Многие пользователи поддержали эмоциональное заявление официального представителя певицы Алсу, они шокированы масштабной травлей ребенка. Нина Пономарева утверждает, что команда Микеллы не готовила финальную песню, ее победа стала неожиданностью. "Потому что никак не предполагали, что люди выберут Микеллу", - резюмировала Нина.

Представители Первого канала уже заявили об аномальной активности во время голосования. Позже Константин Эрнст признал, что "такого разрыва между участниками, пожалуй, никогда не было". Разница между победителем и его ближайшим конкурентом составила более 80 тысяч голосов. Исходя из опубликованной таблицы нехитрыми математическими подсчетами выясняется, что победа дочки Алсу обошлась ее фанатам почти в 7 миллионов рублей.

Просмотры: 5368 просмотров Обсуждение [89]