Дата: 30.04.2019 09:05
Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: http://ren.tv

В ГУ МВД Ленинградской области начали проверку фактов, обнародованных в соцсетях. Очевидцы записали видео, как в рейсовом автобусе №27 родители поили маленькую девочку пивом из 1,5-литровой бутыли. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в регионе Тамары Литвиновой.

На кадрах видно, что ребенку три-четыре года. Родители активно пьют из бутылки и дают отхлебнуть ребенку.

Детский омбудсмен по Ленобласти взяла данную ситуацию под личный контроль. Также история находится на контроле районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Сама Тамара Литвинова осудила поведение родителей и призналась, что инцидент в автобусе ее глубоко потряс.

Мама девочки заявила, что малышка сама взяла бутылку с пивом и прикоснулась лишь к горловине. Она записала видео с опровержением. На ролике, оказавшемся в распоряжении портала 78.ru, женщина рассказывает свою версию произошедшего.

"Мы ехали с дня рождения, да, мы были выпившие, мы пили пиво, я не спорю. А дети мои никогда в жизни пиво не пили и не пробовали. Да, Милане стало интересно, что там в бутылке, она взяла горловину, попробовала и сразу же оттолкнула".

Однако ее рассказ не соответствует тому, что происходит на видео из автобуса.

Просмотры: 2331 просмотр Обсуждение [46]