Дата: 30.04.2019 18:20
Источник: http://www.ekburg.ru
Победителя определяли зрители, а также прошел конкурсный отбор.

Учитель английского языка школы № 157 Кировского района Екатеринбурга Елизавета Карсакова стала победителем IX городского конкурса «Самый классный классный», финал которого прошел 30 апреля на площадке Президентского центра Б.Н. Ельцина в «Точке кипения» (улица Бориса Ельцина, 3 «а»).

А в номинации «Общественное признание», по которой победителя определяли через онлайн-голосование, первой стала учитель начальных классов лицея № 135 Чкаловского района Екатеринбурга Надежда Телепова, набравшая 264 голоса.

Участников и финалистов городского конкурса поприветствовала начальник Департамента образования Администрации города Екатеринбурга Екатерина Сибирцева.

«Уважаемые финалисты, желаю также браво и красиво побеждать в любой жизненной ситуации, усердно и достойно идти к вершинам своих успехов, к своим мечтам. Удачи, поддержки родных и друзей, оптимизма и внутренней уверенности в том, что вы делаете», - отметила Екатерина Сибирцева.

Городской конкурс «Самый классный классный» проходит в столице Урала один раз в два года и направлен на формирование позитивного общественного мнения о роли классного руководителя в решении актуальных задач системы образования, а также представление педагогическому сообществу лучших образцов педагогической деятельности, профессиональных компетенций, обеспечивающих высокие результаты воспитания и развития детей.

Просмотры: 971 просмотр Обсуждение [1]