Дата: 07.05.2019 11:15
Источник: https://www.u-mama.ru
В детстве папа научил её своей профессии, оказавшейся весьма прибыльной.

Фото: https://life.ru

Самая красивая женщина-сантехник живет в графстве Чешир. Об этом информирует Daily Mail. Карли Гэйл стала подрабатывать в 15 лет, помогая отцу-сантехнику. Сейчас ей 30 лет, и она признается, что именно папа научил её, как паять трубы и остальной работе, однако он не хотел, чтобы дочь продолжила семейную династию, зарабатывая деньги "неженским" трудом.

Но Карли поступила в ремесленное училище, где кроме неё было 200 юношей и лишь одна девушка. К женщинам-сантехникам относятся предвзято во всех странах мира. Когда заказчики видят ее впервые, то сомневаются, что симпатичная блондинка достаточно квалифицирована. К тому же Карли Гэйл уделяет своему внешнему виду много внимания.

— Это очень грязная работа. Я часто возвращаюсь домой в опилках. Но, как и любая девушка, я люблю маникюр. Если мне нужно его сохранить к определённому дню, я заматываю ногти скотчем, — призналась она

В Британии работа сантехником приносит приличные деньги — примерно 36 тысяч фунтов стерлингов в год (3,1 миллиона рублей). «Я так рада, что попала в этот бизнес. Я многому научилась и заработала приличную сумму денег, — заключила Гэйл. — Возможно даже больше, чем большинство женщин в моем возрасте».

Просмотры: 705 просмотров Обсуждение [1]