Дата: 13.05.2019 12:15
Источник: https://www.u-mama.ru
Друзья считают, что Тревор выбрал лучшую партию.

Голливудский продюсер Тревор Энгельсон, бывший муж Меган Маркл, 11 мая женился на своей подруге Трейси Керленд.

Свадьба прошла в Калифорнии. Невеста выступила в кружевном платье, жених – в неожиданно розовом костюме. Трейси - 31 год, она диетолог, специалист по здоровому питанию. До того, как пожениться, пара встречалась три с половиной года. Многие друзья Энгельсона считают, что она гораздо красивее Меган Маркл, и уж конечно больше подходит Тревору, так как отличается милым характером и абсолютно лишена амбиций.

Меган Маркл вышла замуж за Тревора Энгельсона в 2011 году, до свадьбы они встречались 7 лет. Свадьбу молодожены устроили на Ямайке. Развод произошел в 2013 году. По признанию пары, причиной стала жизнь на две страны, но друзья жениха намекают на стремительную карьеру Меган (сериал "Форс-мажоры"), в блеске которой Тревор просто затерялся.

Бракосочетание Меган Маркл и Тревора Энгельсона было куда как более зажигательным, чем вторая свадьба продюсера. Как оказалось, нынешняя супруга принца Гарри раздавала гостям на своей свадьбе марихуану. Таблоид The Sun опубликовал переписку счастливых молодоженов и их друзей, в которой они обсуждают покупку марихуаны. В то время каннабис на Ямайке был запрещен, поэтому жених и невеста попросили сотрудников отеля, в котором остановились гости, помочь им с приобретением наркотика, после чего "травка" была расфасована в подарочные пакеты для гостей.

Просмотры: 870 просмотров Обсуждение [4]