Дата: 21.05.2019 07:10
Источник: https://www.u-mama.ru
Полина рассказала, как ей непросто пришлось с тремя детьми без помощника.

Фото: соцсети

В Сети раскритиковали жену телеведущего Дмитрия Диброва из-за ее заявлений о помощниках по хозяйству. У семьи журналиста есть домработница и няня, которая помогает с воспитанием троих детей.

Недавно Полина Диброва пожаловалась, что впервые за 10 лет осталась без прислуги на целую неделю. По словам женщины, ей понравилось находиться в доме без посторонних. Однако она призналась, что не хотела бы дальше жить в таком режиме, поскольку ей гораздо важнее быть красивой и ухоженной для своего мужа, чем «хозяйкой на все руки».

Эти слова возмутили пользователей и вызвали шквал негативных комментариев. Фолловеры писали жене Диброва, что она «зажралась». Сама Полина посчитала, что причина негатива в ее адрес — зависть. Мол, ей важно, чтобы дети видели счастливую маму, поэтому она и делегирует часть своих дел на помощников. За этим заявлением пошла новая волна хейта, к которой подключились и блогеры.

Лена Миро заявила, что Полина делает такой акцент на внешнюю ухоженность, что у нее создается впечатление, будто быть ухоженной - это её жизненная миссия. "И я бы не писала об этом пост, если бы ухоженность, как жизненная миссия, не была повальным явлением среди всех русских женщин. Мол, они выросшие на просмотре "Дом-2" и массово шагнувшие в Инстаграм, - такие простенькие, что возвели простые санитарно-гигиенические ритуалы в ранг жизненной миссии. Ухоженность стала для них целью всей жизни, и это - очень плоско", - утверждает скандальная блогерша.

Полина Диброва младше своего мужа на 30 лет — в ноябре телеведущему исполнится 60. Пара поженилась в 2009 году. У них три сына — старший Александр, который появился на свет в 2010 году, средний сын Федор, родившийся спустя три года, и младший Илья, который в этом году отпразднует трехлетие.

Просмотры: 2622 просмотра Обсуждение [60]