Дата: 04.06.2019 16:50
Источник: https://www.u-mama.ru
Певица жестко ответила на критическое замечание о своей благотворительности.

Фото: соцсети

Певица Саша Зверева подвергла резкой критике подарок Анны Седоковой для больных детей: пастилу и зефир. В ответ Седокова заблокировала Сашу в соцсети и выступила с заявлением.

"Все, что было привезено, было тысячу раз согласовано с врачами центра. Нам конкретно сказали, что можно привезти деткам: либо пастилу, либо зефир. И мы купили эти 170 коробочек сладостей... Я в жизни не буду заниматься самодурством и везти в больницу тортики или пирожки без разрешения врачей", - цитирует Анну Седокову "СтарХит". "Те, кто пишет эти вот гадости, сами бы занимались добрыми и хорошими делами, а не пытались пропиариться на других. Есть, кстати, много иных способов напомнить о своем существовании - например, выпустить в этом веке уже новую песню! Это у артистов тоже отлично работает".

Скандал разгорелся после того, как Анна Седокова отправилась в Российский Онкологический Центр им. Блохина. Она привезла детям не только подарки, но и сладости.

Это не ускользнуло от внимания бывшей солистки группы "Демо" Саши Зверевой.

После блокировки Зверева опубликовала скриншот: "Я-то переживу блок и более чем странную реакцию Анны на мое сообщение. Важно, чтобы мамы онкодетей вежливо передарили «подарок смерти» Ани кому-то, для кого это не может стать угрозой жизни".

Анна Седокова не первый год помогает детдомам и благотворительным фондам. Она постоянно участвует в сборе средств для тяжелобольных детей.

Просмотры: 1514 просмотров Обсуждение [13]