Дата: 10.06.2019 11:35
В отделении благотворительного «Зяблицев-Фонда» на ул. Уральской, 57/2, офис 6 работает «бесплатный магазин» одежды и обуви.

Ассортимент обновляют сами горожане: одни жители приносят добротные вещи, которые по каким-то причинам стали им не нужны, другие примеряют и бесплатно забирают то, что понравилось.

В наличии есть женская, мужская одежда и обувь, а также немного детских вещей. Их разбирают быстрее, но люди приносят опять.

Расскажите о «бесплатном магазине» «Зяблицев-Фонда» своим знакомым, находящимся в сложной жизненной ситуации. Пусть хоть немного, но вместе сумеем помочь.

Если у вас есть добротные вещи, которые вы хотите отдать, приносите их на Уральскую, 57/2 или сообщите о своем желании помочь нуждающимся в «Зяблицев-Фонд» (организуем доставку).

Кроме одежды и обуви на Уральской, 57/2 периодически появляется посуда, спортинвентарь и другие полезности, которые отдают в Фонд горожане в рамках акции «Отдай даром». Она проводится регулярно, с 2012 года, по инициативе главы «Зяблицев-Фонда», депутата областного Законодательного Собрания Евгения Зяблицева. Крупногабаритные вещи (мебель, бытовая техника и т.п.), которые отдают люди, Фонд перевозит от дарителей к принимающей стороне в заранее оговоренное время и дату. Отчеты по акции «Отдай даром» публикуются в газете «Жизнь уральская».

Интересующие вопросы задавайте по телефонам «Зяблицев-Фонда» 269-46-68, 269-40-05 или Евгению Зяблицеву в социальных сетях.

На правах рекламы.

Зяблицев-Фонд, одежда и вещи бесплатно, одежда в дар, отдам даром
Просмотры: 621 просмотр