Дата: 11.06.2019 15:00
Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: instagram.com/barialibasovjr

Продюсер Бари Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна, в который его ввели врачи в токсикологической реанимации НИИ им. Склифосовского. Об этом СМИ сообщил его представитель Вадим Гражданкин со ссылкой на сына музыканта.

Сын Алибасова рассказал, что его отец никого не узнает, ничего не помнит и ведет себя как маленький ребенок. «К сожалению, еще остается риск внутреннего кровотечения после схода струпа на местах ожогов, что может привести к летальному исходу. Сказать, что этого риска нет, можно будет только через пару дней. Сейчас лечащие врачи проводят всю необходимую диагностику и составляют план дальнейшего лечения продюсера», — цитирует Алибасова младшего агентство «Москва».

Музыкальный продюсер Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно отпил из бутылки, в которой находилась жидкость для чистки труб «Крот». Родственники Алибасова намерены подать в суд на производителя химиката, поскольку бутылка средства своим дизайном очень напоминает упаковку йогурта или сока.

Просмотры: 1773 просмотра Обсуждение [39]