Дата: 14.06.2019 10:45
Источник: https://www.u-mama.ru
Школьники уже забыли об истории с неприличным словом, но сайты продолжают разносить новость.

Мария Арбатова резко раскритиковала главу департамента образования Екатеринбурга Екатерину Сибирцеву за случай в местном лицее имени Дягилева. Общественница настаивает, что педагогов и саму Сибирцеву надо уволить с должностей после произошедшего.

«На мой взгляд, надо гнать обеих из образовательной сферы вместе с начальницей. Так себя могут вести только люди, ненавидящие детей, и их надо держать на пушечный выстрел от школ. На фото начальница управления образования Екатерина Сибирцева, не понимающая, за что получает зарплату», — написала Арбатова.

В мае учительница лицея имени Дягилева заставила первоклассников по очереди писать на доске слово «жопа», чтобы вычислить почерк написавшего это слово на парте. «Там учатся творческие дети, которые, возможно, даже такого слова в семье не слышали, а в образовательном учреждении заставили его прописать!» — возмущались родители первоклассников.

Родители написали в департамент образования жалобу на учительницу и школьного психолога, которая, по словам директора лицея Андрея Кадочникова, включилась в ситуацию, чтобы прекратить «дознание». В настоящее время сотрудники лицея недоумевают, зачем в Интернете подняли эту историю, так как дети и родители уже о ней забыли.

Просмотры: 1462 просмотра Обсуждение [6]