Дата: 19.06.2019 10:05
Победителям достались подарки от народного магазина, а «галамартовские» котики и Баба Яга развлекали всех пришедших.

Ставший уже традиционным для города «Забег добра» прошел в эти выходные в Екатеринбурге. Цель благотворительного фестиваля – сбор средств на покупку специализированного оборудования для детей-инвалидов городских учреждений. Федеральная франчайзинговая сеть «Галамарт» поддержала забег.

«Забег добра» - хорошее, нужное мероприятие, в котором неизменным остается одно – желание помочь ближнему и сделать мир хоть немного, но добрее. Ну а сам формат фестиваля – забег – собирает массу положительных откликов и дарит море позитивных эмоций участникам и гостям.

«Галамартовские» котики, любимые как среди детей, так и среди взрослых, создавали отличное настроение у всех присутствующих, фотографировались и танцевали. Помогала им Баба Яга – совсем нестрашная, а наоборот – веселая и озорная.

Всем победителям забега достались полезные подарки от «Галамарта»: набор столовой посуды, бытовая техника от «LEBEN», термосы, кровать флок… Победители детского забега получили палатку, надувной матрас-кресло «INTEX», набор для творчества «Юный археолог» и конструктор «Космический флот».

Победители в забеге колясочников получили от народного магазина мясорубку и щетку-отпариватель от «LEBEN», одеяло и подушку.

Поскольку мероприятие собрало добрых и неравнодушных людей, то и атмосфера была очень теплой. Заряда улыбок и хорошего настроения точно хватит надолго, ну а всего фестиваль собрал более 500 000 рублей, на что организаторы изначально даже не рассчитывали.

8 800 333-4-000
www.galamart.ru

На правах рекламы.

Галамарт, подарки от Галамарт, Забег добра, благотворительный фестиваль
Просмотры: 268 просмотров