Дата: 24.06.2019 11:20
Источник: https://www.u-mama.ru
После невероятного происшествия туристку мучают ночные кошмары и панические атаки.

Канадку Тиффани Адамс бортпроводники не заметили в салоне самолёта после высадки пассажиров. Историю опубликовала в социальной сети Facebook её подруга.

Около десяти дней назад Тиффани летела из восточной провинции Квебек в Торонто. Рейс был коротким — 1,5 часа, однако на полпути женщина уснула. Когда самолёт Air Canada приземлился в Онтарио, бортперсонал не заметил спящую Адамс, поэтому авиалайнер припарковали вместе с ней.

Девушка проснулась около полуночи. В авиалайнере стояла "кромешная тьма" и "жуткий холод". Канадка сразу же позвонила своей подруге, однако через минуту её телефон разрядился. Попытки его зарядить оказались безуспешны — в самолёте отсутствовала электроэнергия.

Тиффани пришлось бороться с паническими атаками, которыми она страдает на фоне тревожного расстройства. Ей удалось найти фонарик в салоне и попробовать послать несколько сигналов SOS из окон, но безуспешно. Тогда пассажирка сама открыла дверь воздушного судна, но сразу же поняла, что выбраться из авиалайнера самостоятельно не сможет — дверь самолёта находилась на большом расстоянии от земли. Она продолжила посылать сигналы фонариком, и вскоре её увидел грузчик, который перевозил тележку с багажом.

В аэропорту пострадавшую сразу же встретили представители авиакомпании Air Canada. Они предложили ей воспользоваться отелем и лимузином, извинившись за причинённые неудобства. Авиакомпания заверила, что проведёт расследование, почему бортперсонал забыл пассажирку в салоне самолёта.

В авиакомпании радиостанции NPR подтвердили достоверность истории.

По словам забытой пассажирки, она до сих пор страдает бессонницей, ночными кошмарами и приступами тревожности.

Просмотры: 1599 просмотров Обсуждение [20]