Дата: 02.07.2019 10:25
Источник: https://www.u-mama.ru

Действия работников Рижского вокзала в Москве проверят после инцидента с автомобилем Аллы Пугачёвой. Об этом журналистам сообщили в дирекции железнодорожных вокзалов (филиал ОАО РЖД).

Видеозапись, на которой Пугачёва выходит из стоящего на платформе автомобиля и садится в поезд Москва — Рига в своей персональный вагон, опубликовали в Instagram её поклонники.

В РЖД пояснили, что автомобиль Пугачёвой подъехал к поезду не по перрону, а по технической платформе, предназначенной для спецтехники. Другим пассажирам иномарка не помешала, тем не менее, въезд автомобиля на платформу является поводом для разбирательства.

Юморист Владимир Винокур поддержал Аллу Пугачеву в ее поступке. По его мнению, Алла Борисовна за свою жизнь и карьеру "заслужила это". А те, кто осуждают, являются лишь "злопыхателями", которых не так уж и много.

"Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, в общем-то, ей не 20 лет. Да, она подъехала. А что, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и всем рассказывать свою биографию? Комментарии — это не от тех, кто преклоняется перед великой певицей, перед ее талантом, перед ней как человеком. Это злопыхатели. Надо прощать такие вещи людям, которых надо прощать. Я бы ее донес на руках", — заверил юморист.

Звезда российского шансона Любовь Успенская также приняла сторону Аллы Пугачевой.

"Я могу сказать: надо таких звезд великих, как Алла Борисовна, как-то отличать от людей всех остальных. Во-первых, этот человек столько сделал для страны и для народа хорошего и полезного в плане музыки и многого всего другого", — заявила Успенская.

По ее мнению, вероятнее всего такие меры были предприняты из-за соображений безопасности. Кроме того, знаменитость напомнила, что 70-летняя Алла Пугачева воспитывает детей, которые тоже сопровождают ее в поездках.

Просмотры: 3025 просмотров Обсуждение [77]