Дата: 05.07.2019 16:10
Источник: https://www.u-mama.ru

Полицейские опубликовали оперативное видео задержания на съемной квартире Луизы Хайруллиной, укравшей из банка внушительную сумму денег. Деньги пока не найдены, подозреваемую допрашивают следователи.

Вычислить местонахождение беглянки полиция смогла в результате опрометчивого звонка: ее дочка скучала по своему деду и набрала его номер.

Луиза Хайруллина 27 мая похитила из "Россельхозбанка" в Салавате, где работала, более 23 миллионов рублей и пропала вместе с мужем и двумя дочками. Вчера, 4 июля, преступница была найдена и задержана в Казани.

Супруг кассирши оказался заядлым игроманом и должником по кредитам. Об этом «Комсомольской правде» сообщил отец Хайруллиной Рамиль Мулахметов.

Он полагал, что его дочь и внуков могли похитить из-за долгов, держать в заложниках или даже убить. Новость о задержании успокоила его. «Никакой информации от местных следователей я получить не могу. Знаю, что дочь должны скоро доставить в Уфу, меня тоже должны доставить для разговора со следователями», — сказал Мулахметов. Внуки будут жить у него.

В Казани Луиза жила с мужем и двумя детьми на съемной однокомнатной квартире в доме №9 по улице Чуйкова. При этом казанцы даже не подозревали, что их соседи – миллионеры. На фотографиях в ориентировках и соцсетях Луиза - накрашенная, с прической, с цветами. Дома же она выглядела как среднестатистическая домохозяйка: волосы в пучок и без макияжа. Возможно, поэтому жильцы девятиэтажки не узнали беглянку. И остались без миллиона, который пообещал телеведущий Андрей Малахов за информацию о ее местонахождении.

Как выяснилось, квартира на девятом этаже сдавалась всем подряд. Владельцы сдали ее женщине, которая завлекала риелторов, а те уже сдавали жилье посуточно, пишет «КП – Казань». «Они особо-то и не скрывались. Выходили на общую лестничную площадку курить, как все», – рассказала соседка Луизы снизу. Так что теперь жильцы расстроены, что не смогут получить награду и стать миллионерами.

Просмотры: 1352 просмотра Обсуждение [2]