Дата: 05.08.2019 09:30
Источник: https://www.u-mama.ru
В сети появились фото от папарацци.

46-летняя модель Хайди Клум и 29-летний музыкант Том Каулитц во второй раз сыграли свадьбу. В сети появились первые фотографии, сделанные издалека. Десятки охранников дежурили на яхте, защищая звездную пару от папарацци.

К алтарю манекенщица шла без обуви - вероятно, не стала рисковать на крутых лестницах. Звездный жених пришел на церемонию в белом костюме и голубой рубашке. Также на церемонии присутствовали четверо детей модели: 15-летняя Элен, 14-летний Генри, 12-летний Йохан и 9-летняя Лу.

Церемония прошла 3 августа вблизи острова Капри. Такую локацию влюбленные выбрали не случайно: именно на отдыхе в Италии Хайди Клум поняла, что влюблена в Тома Каулитца.

Клятвами Том Каулитц и Хайди Клум обменялись на верхней палубе знаменитой яхты Christina O. На этом судне прошли предсвадебные вечеринки легендарной Грейс Келли и короля Монако Ренье, Жаклин Кеннеди и Аристотеля Онассиса, а среди гостей здесь бывали Элизабет Тейлор, Уинстон Черчилль, Мэрилин Монро, Фрэнк Синатра, Марлен Дитрих и многие другие знаменитости.

Просмотры: 805 просмотров Обсуждение [6]