Дата: 06.08.2019 12:55
Источник: http://lenta.ru

Фото: @vogueportugal

Блогерша Селеста Барбер, которая прославилась благодаря пародиям на фотографии знаменитостей, попала на обложку португальской версии модного издания Vogue, изобразив российскую супермодель Ирину Шейк. Публикация появилась в официальном Instagram-аккаунте Vogue Portugal.

Сперва Vogue опубликовал оригинальную обложку, где Шейк позирует в ярко-оранжевом пуловере и с массивными белыми серьгами в ушах. Позже в аккаунте появилась вторая обложка с Селестой Барбер, в ушах которой вместо серег были пластиковые крышки для стаканчиков.

«Селеста Барбер приняла наш вызов и согласилась воссоздать обложку Ирины Шейк. Результат получился настолько хорошим, что она заслуживает собственной обложки. Две обложки, один номер и много юмора. В конце концов, это дело вкуса. Или нет. Решать вам», — подписали пост администраторы аккаунта Vogue Portugal.

Поклонники издания пришли в восторг от смелой идеи редакторов. «Это самый креативный Vogue из всех. Браво!» — хвалил один подписчик. «Лучшая обложка Vogue!» — восхищался другой комментатор.

Просмотры: 940 просмотров Обсуждение [4]