Дата: 08.08.2019 15:55
Источник: https://www.u-mama.ru
Певице запрещено исполнять песни лейбла.

Продюсер Максим Фадеев расторг контракт с певицей Наргиз Закировой. По словам артистки, лейбл Фадеева MALFA прислал документ о расторжении сотрудничества, где указано, что продюсерский центр запрещает Наргиз петь композиции Фадеева, а также снимает с себя обязательства, связанные с запланированным на август туром.

«Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании MALFA, было проигнорировано», — написала Наргиз в соцсетях. Она добавила, что узнала от организаторов концертов в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что выступления отменяются, потому что сама певица якобы не захотела выступать.

Отреагировал на скандальную ситуацию и Максим Фадеев, разместив в Инстаграме сообщение-картинку.

Что на самом деле произошло между Максом и Наргиз, остается тайной. С Фадеевым певица начала сотрудничать в 2014 году, буквально сразу после участия в шоу "Голос". Музыкант написал для нее дебютный сольный сингл "Я - не твоя". В 2018 году Наргиз в дуэте с Фадеевым записала композицию "Мы вдвоем", моментально взлетевшую на первые строчки всех отечественных хит-парадов.

Просмотры: 2102 просмотра Обсуждение [12]