Дата: 16.08.2019 14:15
Гинекологический центр «Женская клиника» приглашает на консультации и комплексные программы.

Фото: pexels.com

Появление на свет нового человека в семье - это всегда большое счастье, а также новые заботы и внушительные траты. Неслучайно средства областного материнского капитала могут быть направлены на сохранение здоровья мамы, от которой зависит благополучие близких, развитие и воспитание детей, доверительные и теплые отношения с мужем.

Ни одна беременность не проходит бесследно для женской репродуктивной системы, так или иначе являясь стрессом для организма. Следствием подобной встряски нередко становится проявление уже имеющихся заболеваний или возникновение новых проблем. При рождении крупного ребенка и в случае многократных родов разрывы, эпизиотомия, растяжение влагалища в подавляющем большинстве случаев приводят к ослаблению мышц тазового дна. Без должного лечения это чревато недержанием мочи, опущением и/или выпадением органов малого таза и другим серьезным патологиям.

Современные методики, широко представленные в Женской клинике, позволяют вовремя диагностировать проблему и подобрать наиболее щадящий и бережный способ восстановить здоровье женщины и вернуть ей яркость интимных отношений. Также за счет областного материнского капитала эксперты клиники помогут в лечении и других гинекологических заболеваний, нередко возникающие у многодетных мам - миом, эрозии шейки матки, эндометриоза и т.д.

Медицинский центр «Женская клиника»
Европейский подход к планированию – уверенность в будущем.
Телефон: (343) 239-47-13
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Ботаническая, 19 (район УПИ)
gynclinic.ru

На правах рекламы.

Женская клиника, женское здоровье, гинекология, беременность, материнский капитал
Просмотры: 234 просмотра