Дата: 11.09.2019 11:10
Источник: https://www.u-mama.ru
Плату за тепло начислят с фактической даты начала его подачи.

Александр Высокинский подписал постановление о начале отопительного сезона 2019-2020 годов с 16 сентября 2019 года.

Глава Екатеринбурга разрешил АО «Екатеринбургская теплосетевая компания» в случае нарушения гидравлического режима в период пусковых операций вводить локальные ограничения на подачу потребителям горячей воды.

Собственникам жилого фонда и организациям, имеющим жилищный фонд в управлении, предложено начислять населению плату за отопление начиная с фактической даты начала подачи тепла.

Александр Высокинский отдал распоряжение всем отраслевым подразделениям Администрации города Екатеринбурга, ответственным за социальную сферу, обеспечить контроль за ходом запуска тепла подведомственным организациям и учреждениям. Главам администраций районов также поставлена задача контролировать подачу тепла потребителям, находящимся на территории района в соответствии с порядком подключения, установленным АО «Екатеринбургская теплосетевая компания».

Для координации действий городских служб в этот период в уральской столице создан штаб, возглавляемый заместителем Главы Екатеринбурга по вопросам жилищного и коммунального хозяйства Владимиром Гейко, члены которого будет следить за этапностью подключения тепла и соблюдением всех технологических процедур.

Просмотры: 433 просмотра Обсуждение [0]