Дата: 13.09.2019 10:55
Источник: https://www.u-mama.ru
В управлении образования выясняют, откуда взялся перфоратор в столовой школы посёлка Стрелецкое.

Фото: https://www.go31.ru

В школьной столовой посёлка Стрелецкое Белгородского района Белгородской области перфоратор, возможно, использовали для взбивания продуктов. Фотографии разместила на странице ВК ученица, которая пришла пораньше на дежурство в столовую, и они быстро разлетелись по Сети.

По словам заместителя начальника управления Натальи Бозиной, в этот день, 11 сентября 2019 года, в столовой не готовили картофельное пюре. "Меню составляют на 10 дней, и оно утверждается руководителем школы. Мы проводим внутреннюю проверку. Фотографии действительно сделаны в стрелецкой школе. Мы видим на снимках наше учебное заведение и нашего повара".

Журналисты поинтересовались, есть ли в школе проблемы с оборудованием для пищеблока, на что представитель управления образования ответила категоричным «нет»: "В прошлом году школа была на капитальном ремонте, в том числе ремонтировали и пищеблок. И кухня на 100 % обеспечена всем необходимым оборудованием. Есть и протирочная машина и новое оборудование — парокомбикомат. Поэтому разбираемся".

Пока что нет информации, кто и зачем изобретательно использовал перфоратор - то ли в шутку, то ли из-за сломавшегося оборудования.

Просмотры: 727 просмотров Обсуждение [8]